Service sehr gut, sehr bemühtes freundliches Personal, alles sauber, das betrifft Zimmer, Buffet, die Tische usw. Die Bemühungen erkennt man an kleinen Details. Wenn ich beim Dessert z. B. meinen Löffel vergessen habe, liegt wie von Zauberhand plötzlich einer vor mir. Handtücher am Pool und Strand soviel man möchte. Wer vorher recherchiert weiß, dass das Hotel außerhalb und in Flughafenhafennähe liegt. Die Flugzeuge haben uns nicht wirklich gestört. Ein Bus fährt stündlich in die Stadt und wer mehr von der Insel sehen möchte, mietet sich sowieso ein Auto. Der Busplan wurde uns unkompliziert und freundlich an der Rezeption erklärt, ebenso einfach wurde uns ein Auto besorgt. Der Strand ist hoteleigener, ruhig und wirklich schön. Bei der Strandbar/Poolbar geht sicherlich noch was. Dort könnte man sich etwas mehr bemühen, Fassbier und guten Wein etablieren und abends länger öffnen. Das Hotel ist von uns insgesamt weiter zu empfehlen.
Groß, geräumig, sauber, jeder frische Handtücher, große Terrasse, Riesenbett und vernünftige Matratzen, alles super.
Leckeres Essen, beim Frühstück wie Abendbrot. Für jeden etwas zu finden, wer hier mäkelt, hat auch ansonsten Probleme.
Wie oben schon gesagt, könnte nicht besser sein, selten soviel Personal irgendwo erlebt, immer sehr freundlich und auf Wünsche eingehend.
Es ist ruhig gelegen und das letzte am Strand von mehreren Hotels. Diese tolle Lage ließe sich in Stadtnähe sicherlich nicht realisieren. hat natürlich den Nachteil, dass es keine Promenade oder weitere Tavernen zum bummeln gibt.
Können wir nicht viel zu sagen, da wir am Strand oder auf der Insel unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan & Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, The Hotel Management.