Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, Lage, Essen, Service eher mau.

Im ersten Moment erscheint es als sehr schönes Resort, schön angelegt, sauber, Zimmer groß und gut nett eingerichtet, Matratzen nicht durchgelegen, Bad sauber, Terrasse groß.

• Zimmer war schön groß und sauber, Terrasse ebenso. Matratzen waren sehr angenehm, nicht durchgelegen. Manchmal waren Ameisen im Zimmer. Terrasse und -Möbel müssten erneuert werden. Im Bad sei 220 V Steckdose vorhanden - aber nicht für meinen deutschen Fön, es war allerdings ein Hotelfön vorhanden. Kleine Kosmetikutensils (Duschbad, Shampoo) waren vorhanden, allerdings wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt.

• Frühstück und Abendessen, unterdurchschnittliche Angebote, kaum Obst außer Melone, Pasta befand sich in einem Gefäß mit Deckel und schwammen im Wasser. Daneben ein riesiger Pott Bolongnese- und ebenso Napolisauce., Riesenbohnen, überbackene Tomaten, griechischer Salat mit Feta. Kleine Portionen Fleisch wurden zugeteilt und unappetitlich zerschnitten. Morgens: eine riesige weiße Schlüssel mit Nutella, außen herum verschmiert, wenig Auswahl, billige Wurstsorten, gekühlte Restaurants kahl und ungemütlich. Wir sind Abends nach Kardamena zum Fischessen gefahren.

• An der Rezeption wird keinerlei Deutsch gesprochen. Es wird möglichst vermieden, Blickkontakt mit den Gästen zu haben (es wird meist in die Unterlagen geschaut), nach unserem Hinweis wurde sich um das Grüßen bemüht, kein Hinweis auf Strandweg, kein Hinweis auf Bus nach Kardamena Stadt (es fährt ein Bus ab dem Nachbarhotel) bzw. keine Frage, ob Taxi gerufen werden soll. Es kam nie etwas von selber, alles mussten wir nachfragen - Personal machte einen verschüchterten und planlosen Eindruck. Liebloses Hotel, ohne Blumen, Kissen, keine eventl. Zeitungen, ohne Sonnenschirme auf Terrasse, ohne Sitzkissen auf Rattanstühlen, langsamer Getränke-Service auf Terrasse. Zu guter Letzt wurde unsererseits nach late check out gefragt, der in einem im Zimmer liegenden Prospekt angepriesen wurde: diese Frage wurde an der Rezeption als sehr verwirrend empfunden, es müsse auf den Management Advisor gewartet werden, kurz später erhielten wir die Auskunft , dass für die Zeit von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr (also für 4 Stunden) 91,50 EUR !!!! zu berappen seien! Das wäre der Preis. Wir verneinten. Auf unsere Nachfrage nach einem Duschzimmer bekamen wir die Info., dass wir dies nutzen können (30 min. buchen, kostenlos). Es wurde wiederum nicht von der Rezeption angeboten. Wir hatten immer mehr den Eindruck, dass dieses Verhalten erwünscht sei???

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr zügig (Privattransfer). Rund um das Hotel befinden sich keinerlei Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten. Wir wollten an der Rezeption wissen, wie lange der fußläufige Weg nach Kardamena ist - 10 Minuten war die Antwort. 4 Km liefen wir in praller Sonne!!! Das Resort selber liegt direkt am Sandstrand, Liegen und Schirme sind incl., Strand wird nach Suchen gefunden! Insgesamt keine ideale Lage, eher abgelegen, direkte Einflugschneise vom Flughafen - Fluglärm.

Fitnessraum vorhanden, Wellnessmassagen möglich, 15 min. Gutscheinangebot kann nur in den ersten beiden Tagen und mit Buchung einer Vollmassage eingelöst werden, Autovermietung 'International' -sprach ebenso kein deutsch, dafür schlecht und schnell englisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, The Hotel Management.