alles perfekt, Zimmer und Bad gross und sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt. toller Sandstrand,immer genügend Liegen.
Zimmer perfekt, alles total ruhig.Vom Nachbarzimmer hörte man überhaupt nichts.Auch toll dass es Sat Fernsehen gab,wir möchten halt immer gerne die neuesten Nachrichten schauen.
uns hat alles gut geschmeckt, wir sind ja in Griechenland ,da ist es eben nicht wie zuhause.Vor allem am Freitag der Schwarz weiss Abend war toll.So ein Dessertbüffett hatten wir noch nie gesehn.Voer allem wurde einem immer ein Tisch zu gewiesen und gefragt ob Indoor oder Outdoor.
toller Service...
Toll dass man nur ca.15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gehabt hat.Die Flugzeuge störten uns überhaupt nicht.Natürlich fliegen sie über das Hotel,aber gar kein Problem. Ausflüge waren okay,die Insel ist ja nicht sehr gross.
waren okay sind noch ausbaufähig...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helga und Johann |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa General Hotel Manager