Sunny (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in der Corona Zeit

Gut

Tolle Lage, das Hotel liegt etwas erhöht und man hat einen tollen Blick auf die Berge und das Meer. Ideal für einen entspannten Strandurlaub

• Gut
  • Gemütlich eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Leider sehr hellhörig. Wir hatten ein Meerblickzimmer.

• Besser geht es nicht. Ich bin schon viel gereist in meinem Leben und war schon in vielen 5 Sterne Häusern. Geschmacklich und vielfältig top. Eine riesen Auswahl an Beilagen, Fisch und Fleisch. Die Nachtische waren einfach nur ein Traum. Und das Personal einfach immer, egal zur welcher Uhrzeit freundlich und zuvorkommend.

• Top Service, die Crew war immer für Fragen und Wünsche der Gäste da und es wurde alles sofort umgesetzt. Nur an der Rezeption war das Personal etwas kühl, was wohl an dem Stress lag, da das Hotel fast ausgebucht war.

• Gut
  • In ca 10 Minuten ist man mit dem Bus in Karamena. Ein kleiner gemütlicher Ort, indem man wunderbar shoppen kann mit einer schönen Hafenprominade. Das Hotel liegt an einem schönen breiten Sandstrand und bietet sich hervorragend für Strandspaziergänge an.

• Gut

Es gab jeden Abend am Pool Live Musik und die Kinoabende am Strand und später als es von den Temperaturen zu kalt wurde im Conference Center waren immer unser persönliches Highlight. Leider war der Fitnessraum eine große Enttäuschung. Die Geräte klebrig, nicht zum einstellen und alt. Hier wird einem der Spaß am Training vermiesst. Tolle Poollandschaft. Leider viele Pools nur zur Zierde und nicht nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sunny

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa