Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Wer viel erleben und entdecken möchte, sollte sich einen anderen Ort auf Kos oder eine andere Insel aussuchen. Für uns war es genau richtig, da wir Entspannung und Ruhe als oberste Priorität hatten.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem/privatem Poolzugang und haben es sehr genossen. Das Zimmer war ausreichend groß, mit tollem Bad und Terasse. Es wurde täglich gereinigt. Das Mobiliar ist zeitlos, könnte an manchen Stellen ausgetauscht werden. Die Betten sind sehr weich.
Die Kritik aus den vorigen Bewertungen können wir überhaupt nicht bestätigen!! Das Essen war spitze! Die Auswahl riesen groß und für mich als Vegetarier gab es mehr als genug Auswahl. Vor allem zu empfehlen: das 3 Gänge Menü im Restaurant Culinarium. Leider schmeckten die Drinks in der Hauptbar (Gin Tonic, andere Coktails überhaupt nicht).
Der Service sollte eigentlich volle Punktzahl erhalten. Wir hatten nur eine Sache "auszusetzen": beim Essen wurden die Teller viel zu schnell abgeräumt. Das Personal war zu aufmerksam, sodass man sich hin und wieder gedrängt fühlte und nicht in Ruhe genießen konnte. Ansonsten können wir den Service nur loben: wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und wurden auf besondere Weise freundlich und zuvorkommend behandelt.
Die Lage bekommt nur 3 Sterne, weil wir unseren Gesamteindruck unterstreichen möchten: das Hotel ist für Ruhesuchende perfekt, gerade weil es so abseits gelegen ist. Top ist außerdem die direkte Strandlage! In der Anlage ist alles vorhanden, was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Koukas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa