Wir waren für 9 Tage zur Erholung im Hotel. Schon in der Rezeption sind wir von den Mitarbeiterin freundlich empfangen wurden. Wir waren zum ersten Mal auf Kos und würden jederzeit in dieses Holtel wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang. Das Zimmer war mit einem Doppelbett (leider mit viel zu weichen Matratzen), einer Sitzcouch n. Tisch sowie Fernseher mit einigen dt. Sendern ausgestattet. Der Kleiderschrank war groß und bot viel Platz. Wir hätten uns im Badezimmer etwas mehr Ablageflächen gewünscht, aber alles in allem war das Zimmer gut ausgestattet.
Wir können nur sagen, dass die Mahlzeiten des Buffets reichlich und lecker waren und wir uns jeden Tag wieder auf die Köstlichkeiten gefreut haben.
Die Anfahrt vom Flughafen ging recht zügig. Fahrtzeit ca. 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole und Markus |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa