Es handelt sich hierbei um ein mittelgrosses Hotel mit mehreren Gebäude. Je nach Buchung hat mat einen Pool vor dem Gebäude. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit geteiltem Pool gebucht, konnte jedoch nicht direkt vom Zimmer zum Pool gelangen. Das Zimmer war erhöht und man musste um das Gebäude laufen um zum Pool zu gelangen. Es hat uns jedoch nicht allzu fest gestört, da wir den ganzen Tag merhheitlich am Strand waren. Am Strand gab es zu unserer Reisezeit genügend leere Liegen und Sonnenschirme. Wir haben direkt im Hotel ein Fahrzeug gemietet. Es wurde uns ein Angebot ohne Selbstbehalt gemacht. Es stellte sich jedoch heraus, dass dies nicht richtig ist. Zum Beispiel wenn man ein Unfall baut und man hat in dieser Sache ein grober Fehler gemacht (Stopp-Singal überfahren, Rechtsvortritt im Kreisverkehr missachtet) muss man einen Selbstbehalt zahlen... Wir haben das nur erfahren, da wir nachgefragt haben. Wir haben die Reise bei Neckermann gebucht. Es war eine Pauschalreise. Bei der Hinreise flogen wir von Genf nach Athen und dann nach Kos. In Athen mussten wir das Gepäck neu einchecken. Ist eigentlich kein Problem, wenn man genügend Zeit dafür hat. Wir hatten jedoch nur gerade 30 min Zeit seit der Landung bis zum neuen Bording Time...... das kann nicht funktionieren. Wir haben uns in der Schlange nach vorne gedrängt (wir haben uns richtig geschähmt) und mussten dann zügig durch die Sicherheitsckeck. Da wir nicht die einzigen waren, die das mussten, flog unser Flug mit 30 min Verspätung ab. Beim Rückflug konnten wir das Gepäck so aufgeben, dass dies automatisch weitergeleitet wurde. Bei dem Hinflug sei dies angeblich nicht möglich gewesen. Die Reiseleitung resp. die Hotline von Neckermann war nicht wirklich kompetent gewesen. Betreffend den Lage, Zimmer, Service, kann ich mich bei den guten Bewertungen anschliessen. Muss nichts ergänzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|