Wir hatten 10 Tage in der wunderschönen Anlage des Helona Resorts gehabt. Die Anlage ist ein Traum. Sehr gepflegt, nette Mitarbeiter und es bleibt kein Wunsch offen. Hatten HP gebucht. Die Standart-Getränke beim Frühstück sind inklusive. Die Getränke beim Abendsessen müssen bei moderaten Preisen gezahlt werden. Wir hatten einen sharing-Pool mit Meerblick bebucht. Absolut zu empfehlen. Allerdins ist der Meerblick teilweise verdeckt. Das hätte man sich sparen können. Abendessen sehr abwechslungsreich. Allerdings teilweise unserer Meinung seltsam gewürzt. Die Küche ist sehr gehoben. Klassische griechische Gericht wie Bifteki, Zaganaki etc findet man seher selten. Das Resort liegt 15 min (mit dem Bus) abgelegen vom nächsten Ort (Karademna). Man ist ziemlich an das Hotel gebunden. Wenn man abends eine typische Taverne besuchen will, ist das ziemlich umständig. Wir können jedoch das Hotel voll und ganz empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig.
Sauber, gepflegt. Die Dusche ist in den Ecken stark Verkalkt, das Wasser läuft nicht richtig ab.
Abwechslunsgreiches Frühstück. Mit immer Frischem Omlett, Rührei und Pancakes. Lediglich Wurst und Käse hätten abwechslunsreicher sein können. Das Brot war typisch südländisch - nicht das beste. Abendessen sehr abwechlungsreich. Gehobene Küche. Allerdings teilweise seltsam gewürzt. (viel Kreuzkümmel) Typische griechische Gerichte wie man Sie aus Deutschland kennt eher weniger vorhanden.
Sehr freundlich, bester Service. Es bleibt kein Wunsch offen
Sehr abgelegen. Man ist auf ÖPNV oder Auto/Quadanmietung angeweisen
Poolanlagen sehr gepflegt und groß genug, dass alle Ihrer Ruhe haben. Strandabschnitt einer der schönsten auf Kos. Man findet immer eine freie Liege. Zudem kann man Tischtennis und Tennis spielen. Massagen können gebucht werden. der Fitnessraum ist für den Urlaub ausreichend ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|