Nettes Hotel, 5 Sterne nicht ganz erreicht !!! Schön gelegenes Hotel in guter Lage und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt . Wir hatten einen schönes Doppelzimmer mit Meerblick, die Zimmer sind langsam etwas in die Jahre gekommen, dies bemerkt man hauptsächlich im Badezimmer in dem auch leider nicht so gründlich gereinigt wurde . Housekeeping war zwar täglich aber eher sehr oberflächlich, Spritzer am Spiegel oder Wasserflecken wurde nicht gesehen/gereinigt . Die Betten war sehr sauber und wurden mehrfach frisch überzogen ! Das Resort ist generell sehr schön aufgeteilt, teilweise die Zimmer mit Poolzugang Kurze Wege zum Pool und Strand , der Strand ist im wesentlichen ein Sandstrand uns flach abfallend. Leider ist die Außenanlage ( Begrünung ) nicht besonders gepflegt, Hecken sind verwildert und wurde lange nicht geschnitten, es scheint auch als gebe es ein Wassermangel . Frühstück mit frischem O-Saft, frisch gebackenen Eiern und großer Auswahl war immer sehr lecker. Abendessen Buffet in guter Qualität und Geschmack, der Service im ganzen Hotel und vorallem im Restaurant war hervorragend . Das a la carte Restaurant welches am Mittag und Abend geöffnet hat, ist geschmacklich sehr zu empfehlen und hat keine überzogenen Preise .....Pastagerichte zwischen 10-13 € und super lecker. Die Getränkepreise im ganzen Hotel und vorallem in der Minibar sind sehr überzogen und passen nicht zu den Menuepreisen, z.B Bier 0,4 Liter kostet € 5 an der Bar, Softdrink 3-3,5 € . Es wurde auch ein Lobster-Dinner angeboten, Aufpreis zur HP € 30 pro Person,. Persönlich würde ich dies nicht empfehlen, der Lobster wird klein pürriert und wieder gefüllt, das Ambiente war auch nicht berauschend, im Hintergrund lief sehr laute Lifemusik ( griech. Folklore) und mann konnte sich kaum unterhalten. An den Abenden wird es sehr ruhig, etwas Lifemusik die sich jedoch fast täglich wiederholt . Coctailabend mit einem einzigen Barkeeper der zwar sehr viel Spaß hatte aber logische Weise masslos überfordert war, von daher waren einige Gäste etwas verärgert . Insgesamt konnten wir uns recht wohl fühlen und das Preis/leistungsverhältnis mit Ausnahme der Getränke passt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|