Catharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr entspannter Grundstimmung, tollem Service und wunderschönem Strand! Wer Ruhe sucht findet sie hier!

• Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Ein All-inclusive-Urlaub ist empfehlenswert, wobei die großen Marken von Spirituosen durch landestypische ersetzt wurden. Die Auswahl war an Getränken und Speisen weitreichend. Das Buffet im Restaurant war vielfältig, wenn auch nicht immer sehr gut.

• Der Service war in jeder Hinsicht sehr gut. Begonnen mit einem sehr netten Empfang der Rezeption, waren alle Angestellten immer darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht und er sich wohl fühlt. Die Kellner im Restaurant und auch an den Bars waren immer sehr bedacht, es allen Gästen recht zu machen. Sie sind einem jeden Tag aufs Neue sehr höflich begegnet und haben ihren Job äußerst ernst genommen. Auch der Service auf den Zimmern war hervorragend.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Das Hotel befindet sich in der südlichen Einflugschneise, was aber nicht weiter störend ist. Das Atlantica Belvedere befindet sich in einer Reihe von anderen Atlantica Hotels und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Zum nächsten und einzigen kleinen Ort Kadamena sind es ca. 5-Autominuten. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Der wunderschöne Strandabschnitt ist zu betonen! Wer lieber am Strand als am Pool liegt, ist hier super aufgehoben! Zu jeder Tageszeit sind freie Liegen verfügbar - sogar in der Hautsaison!

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Fitnessbereich und Tennisplatz, sowie ein tägliches Angebot. Im Ganzen ist aber zu betonen, dass im gesamten Hotel eine sehr entspannte und ruhige Grundstimmung herrschte. Wer großes Entertainment sucht, sollte ein anderes Hotel buchen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Catharina

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa