- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Zimmer an sich ist modern gehalten, jedoch die Ausstattung der Telefone und des Bades sind in die Jahre gekommen. Der Service war bei uns leider mega schlecht, keinen kurzen Überblick der Anlage bekommen und der Zimmer Service war unterirdisch.
Muss unbedingt modernisiert werden. Keine 5 Sterne wert...
Das Essen wurde schön angerichtet, jedoch leider sehr einfache Gerichte. Ich hätte mir eine Auswahl mehr in Richtung der griechischen Küche gewünscht. Das Essen war häufig kalt und immer etwas „zerkocht“. Der Nachtisch war einfach nur süß, leider überhaupt nicht lecker. Das Obst hingegen war klasse! Wer beim Frühstück einen leckeren Kaffee trinkt, ist hier leider auch falsch.
Das Personal war leider sehr jung und meiner Meinung nach für ein 5 Sternehotel nicht geeignet. Von Freundlichkeit in einem angemessenen Stil war hier nicht die Rede. Man wurde nicht gut empfangen und der Zimmerservice war eine komplette Katastrophe. Wir erhielten keine neuen Duschgel / Handtücher und nicht einmal Toilettenpapier...! Am letzten Tag mussten wir dann in der Lobby zur Toilette, da wir auch niedmanden über das Telefon erreichten.
Wer einen ruhigen Strand und Poolurlaub sucht, ist hier richtig. Allerdings von der Stadt Kardamena sind es 20€ Taxi oder 1 Stunde Fußmarsch entfernt. Die Lage des Resorts ist zwischen Bergen toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa