Beindruckendes Bauwerk mit solider Serviceleistung in den operativen Bereichen. Gute Hardware mit einer riesigen Auswahl an Pools und in direkter Strandlage. Etwas abschüssig vom Ortskern.
Ich erwarb bei Check In ein Zimmer - Upgrade. Das Zimmer bot einen Blick über das Meer und einen Zugang zu einem Pool, welcher von ca. 6 Zimmer - Parteien genutzt werden konnte. Das Zimmer war ausreichend groß, bot alle Annehmlichkeiten eines First Class Hotels. Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber, allerdings waren Abflüsse im Badezimmer anscheinend schon länger nicht gereinigt worden, so dass Haare und Kalkrückstände deutlich im Anfang des Rohrsystems zu erkennen waren.
Frühstück: Speisen sind ausreichend vorhanden, aber kaum Bezug zur Region. Für Gäste die mehrere Tage im Hotel verweilen, was in einem Resorthotel nicht unüblich ist, haben nach 3 Tagen alles probiert. Die Produkte sind etwas lieblos angerichtet und man findet sie an jedem Tag an der selben Stelle wieder. Etwas tägliche Abwechslung in der Variation würde Abhilfe schaffen. Abendessen: Buffetspeisen sind ausreichend da. Live Cooking Stations ergänzen das Angebot ausreichend. Allerdings auch hier finde ich den Bezug zur Region nicht ausreichend dargestellt. Zudem wäre zu den griechischen Weinen auch eine Auswahl an interantionalen Weinen hilfreich.
Food & Beverage: Der Service ist höflich, zuvorkommend und schnell. Einzig allein die persönliche Ansprache ist so gut wie nicht vorhanden und es gibt keinerlei Interaktion zwischen den einzelnen Outlets, so dass man als Gast immer das passende Produkt sich organisieren muss. z. B.: Ein Apero SPRIZZ zum Abendessen im Restaurant zu bekommen, stellte sich als unmöglich heraus. Also besorgte man sich das Getränk einfach selber in der 1 Etage höher gelegenen Bar. An der Poolbar konnte ich keine Snacks erhalten, man verwies mich auf das ca. 30m entfernte "Open-Air" - Restaurant. Rezeption: Leider katastrophal. Eine von meiner Lebenspartnerin angefragte zusätzliche Bettdecke kam nie an. Für Informationen zu Touristenzielen, verwies man uns an Drittanbieter (CarRental). Das wäre aber alles nicht so schlimm gewesen, wenn ich mich betrogen gefühlt hätte. So bestellte ich bei Check In ein Zimmer-Upgrade. Man bot mir an +1 Kategorie €15,- zusätzlich pro Nacht oder +2 Kategorie €50,- zusätzlich pro Nacht. Ich entschied mich aus Budgetgründen für die Option 1. Die Aussage war: "Gerne, wir zeigen Ihnen Ihr Zimmer und Sie sagen uns, ob Sie dieses Zimmer haben möchten." Man zeigte mir ein Zimmer und ich behielt es. Bei Check Out (Inforechnung) konnte ich einen Upgrade - Betrag von €65,- zusätzlich pro Nacht nicht übersehen. Auf meine Nachfrage erklärte mir der Front Office Manager in einer arrogant-ignoranten Art & Weise, dass ich das Zimmer ja gehabt hätte und mich im Internet über den Preis des Zimmers ja hätte erkundigen können. Zudem hätte er ja genau gehört wie ich dem Preis €65,- zugestimmt hätte. Das er 4 Meter vom Point of Check in entfernt stand erwähnte er in diesem Zusammenhang leider nicht. Ich war bedient, allerdings war ich dem Hotel auch dankbar, dass mir nicht eine Penthouse Suite mit Butler + Helikopter gezeigt worden ist, welches Zimmer ich dann genommen hätte mit einem Überraschungspreis von €1.000,- pro Nacht zusätzlich. Nun ist das Ganze ein Urlaub und man will sich nicht ärgern, aber die Art und Weise mit welcher Frechheit ich hier hinter das Licht geführt worden bin, machte mich sprachlos. Man bot mir letztlich an meine Kreditkarte nur mit €50,- zusätzlich zu belasten. Immer noch viel zu viel, da ich mir keines Fehlers bewusst war. Bis heute habe ich überlegt, dass zuviel bezahlte Geld von der Kreditkarte zurückbuchen zu lassen, da ich keinerlei Unterschrift für das Upgrade geleistet hatte, aber ich möchte dem Hotel raten, die zuviel bezahlten €245,- bitte in eine Guest - Relation Schulung Ihres Front Office Managers zu investieren. Somit würde dieses Fehlbetragen wenigstens in Zukunft nicht mehr passieren.
Sehr gute Lage direkt am Strand, mit einem atemberaubenden Blick über das Meer. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr gepflegt. Die natürliche Umgebung stellt dem Gast ein azuren-blaues Meer zur Verfügung. Der Ortskern ist leider etwas entfernt, aber durch eine öffentliche Anbindung sehr gut zu erreichen. Ein Fußmarsch in den Ortskern würde ca. 30-40min dauern.
Unzählige Pools waren verfügbar, allerdings kaum nutzbar, das die Wassertemperatur der Pools bei unter 15°C lag, bei einer Außentemperatur von ca. 25°C.
| Infos zur Reise | |
|---|---|