Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter erholsamer Urlaub

Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service. Wir wollten Ruhe und Entspannung und waren dort genau richtig. Das Essen war sehr lecker,gegenüber anderer Meinungen.Hoteleigener sehr sauberer Srandabschnitt mit bequemen Liegen und toller Poolanlage laden zum relaxen ein. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtetund sehr sauber.

• Wir hatten ein Sharred Pool Zimmer mit Garten und Meerblick.Das Zimmer war groß und picobello sauber. Das Bad hatte eine separate Dusche und sowie Badewanne.Wasserkocher,Esspressomaschine und ein kleiner Kühlschrank waren dabei.Weiter waren Bademäntel und Latschen vorhanden.

• Der Service fängt schon beim Früstück an. Beim Betreten des Speisesaals wird man gefragt ob man draußen oder drinnen Essen will. Dann wird man an den Tisch geleitet.Wo dann sofort die Bestellung aufgenommen wird. Beim Früstück wird heisser Kaffee im Kännchen serviert. Am Büffet gibt es dann wirklich alles was das Herz begehrt. Die Auswahl ist riesengroß. Beim Abendessen ist es das gleiche.Es gibt verschiedene Themenabende. Vohrher wird dann noch ein Aperitif gereicht. Wir können nicht nachvollziehen warum das Essen hier so runtergemacht wird. Aber es gibt halt Menschen die fahren nur zum nörgeln in den Urlaub.

• Mann muß es einfach sagen,besser geht es nicht.Egal wo man im Hotel auch ist,das Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Da viele Briten im Hotel waren wird viel Englisch gesprochen,aber viele verstehen und sprechen gut Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es etwa 20 Minuen bis zum Hotel.Das Hotel liegt etwas abgelegen von Kardamena entfernt. Etwa 5 Kilometer .Bushaltestelle vorm Hotel. Bis zum Ort 1.80 Euro,Ansonnsten kann man mit dem Bus alles gut erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa General Hotel Manager