Laura (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges Erwachsenenhotel

Die Unterkunft ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist weitläufig und attraktiv gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber, deswegen ist es nicht schlimm, dass die Bäder älter sind. Diese waren in einem sehr guten Zustand. Der Poolbereich ist toll, die Liegen bequem. Das gleiche gilt für den hoteleigenen Strandbereich und die kostenlosen Sonnenliegen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker - jeder findet dort eine Speise, die ihm/ihr schmecken wird. Sehr gut hat uns das Sportprogramm gefallen. Ansprechend war auch, dass keine rund-um Animation stattfand, wie es bspw. in Robinson Clubs üblich ist. Das Gästefeld war gemischt von jüngeren bis ältere Menschen und äußerst angenehm. Wir können den Urlaub im Atlantica Belverdere absolut empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, da diese für alle ein Ansporn sind. Wir würden und freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus Kos verbleibend, Ihr Hotel Management