Wir waren bereits zum 2. Mal im Helona. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Terasse und Sharing Pool. Das würden wir immer wieder so machen! Wir hatten tolle ruhige Nachbarn und daher war es sehr angenehm ;-) Das Publikum ist sehr gemischt und niveauvoll. Kinder waren dieses Mal (Reisemonat Mai) mehr da, als letztes Jahr im September... War aber nicht störend, da die Anlage groß genug ist, um sich - wenn gewünscht - nicht in die Quere zu kommen. Das Essen ist leider nach wie vor nicht besonders gut, aber man wird satt. Alles in Allem ein schöner, erholsamer Urlaub in einem Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmerreinigung ok Ausstattung gut Großes Zimmer mit tollem Bett
Nur der griechische Abend hat überzeugt. Sonst immer Fleisch zu durch, Reis und Kartoffeln zu hart. Aber Auswahl ok, daher wird man auch satt. Kein 5-Sterne-Niveau, was bei dem Reisepreis aber auch nicht erwartet werden darf. Lautstärke in Ordnung. Leider zu wenig Plätze auf der Terasse, daher immer lange Schlange vor dem Restaurant. Dieses Jahr sogar zu Frühstückszeiten
Servicekräfte immer freundlich und bemüht. Die meisten sehr fleißig ;-)
Schöne Direktlage am Strand. Genug Liegen vorhanden. Klares Wasser und recht sauberer Sand. Hotel liegt außerhalb des kleinen Städtchens Kardamena. Keine Promenade, Restaurants oder Bars vorhanden - das muss man wissen Fährt zum Hotel ca 20 min
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Radka |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihr Zimmer mit Sharing Pool in vollen Zügen genießen konnten. Schade das wir Ihren Geschmack nicht ganz treffen konnten, jedoch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, da nur diese uns helfen besser werden zu können. Wir möchten noch erwähnen das Sie bei uns im Hotel keine "Kinder" finden werden, lediglich junge Erwachsene, da wir ein Only Adults Hotel sind. Wir danken Ihnen das Sie sich ein weiteres mal für Atlantica Hotels entschieden haben und wünschen Ihnen alles gute und hoffentlich auf ein weiteres mal. mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management