Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, kulinarisch leider nicht 5 Sterne

Im Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt mit wenigen Abstrichen vor allem im kulinarischen Bereich. Die ruhige Lage am Strand ist dafür aber top. Wenn man ein gutes Angebot findet, lohnt es sich, ansonsten eher etwas überteuert.

• Geräumiges Zimmer, im grossen und ganzen sauber, leider im 2 Tage das House keeping nicht und wir mussten frische Handtücher nachbestellen. Gebuchter Meerblick war eine kleine Ecke mit Meersicht. Wir hatten zwei zusammengeschobene Einzelbetten - housekeeping war aber sehr zuvorkommen und hat uns ein Bettlaken quer drüber gezogen, damit unser Kind nicht in die Lücke fällt :-)

• Der Aussenbereich im Buffetrestaurant ist leider viel viel zu klein. Ohne warten hat man kaum eine Chance, draussen zu sitzen. Sehr schade. Das Essen ist ok, nicht ganz erwartungsgemäss für ein 5* Restaurant. Die Beach bar leider auch nicht sehr schön gelegen - dafür ist aber die Beach bar im Schwesternhotel sehr zu empfehlen, ca 10 Minuten zu Fuss entfernt. Toll war auch das à la carte Restaurant. Leider nicht ganz günstig, dafür super Qualität.

• Gut
  • Auf Nachfrage bis auf wenige Ausnahmen alles bekommen, was benötigt wurde. Mitreisende hatten Probleme mit der Buchung und wurden in das Schwesternhotel umgebucht, dies konnte aber nach langen Diskussionen zufriedenstellend gelöst werden.

• Nur ca 25 Minuten vom Flughafen und ca 10 Minuten vom netten Örtchen Kardamena entfernt. Nach Kos Stadt ca 50 Minuten Fahrt. Sehr schöner hoteleigener Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kati

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, The Hotel Management.