Christoph (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir konnten gut entspannen

Ich war erst erschrocken als ich die negativen Bewertungen gelesen habe ,doch vieles stimmt nicht . Das Essen morgens und abends ist sehr gut . Es ist abwechslungsreich und für Sportler sehr gut geeignet . Morgens gibt es alle Getränke -smoothies,Wasser,FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT ,sonntags Sekt immer dazu . Das Personal ist sehr nett und kümmert sich sehr gut . Viel Wurst ,eine große Auswahl an Käse ,Marmeladen,frischem Obst etc ist vorhanden . Abends immer frische Salate und viel Auswahl an frischem Obst . Negativ kann ich nur die abendlichen Preise sagen ,1 Liter Wasser mit Kohlensäure kostet 5 Euro . 0,25 Liter Cola kosten 3,50 Euro . Das ändert sich aber da es im nächsten Jahr all inclusive und ein Erwachsenen Hotel wird . Der Fitness Raum ist eher was für den Kopf das man was getan hat . Das wäre schön wenn sich das noch ändern würde ! Quasi mehr Hanteln Bzw überhaupt welche

• Gut
  • Modern und groß . Flachbildschirm und überall w lan so das man auch Sky Go ,Amazon Prime und Netflix nutzen kann

• Gut
  • Immer frische Säfte morgens und viel Auswahl an essen . Die Preise sind wie in Deutschland im Restaurant .5 Euro 1 Liter Wasser

• Gut
  • Uns wurde immer weiter geholfen bei Fragen -immer gegrüßt und auch die Reiningungsdamen sehr nett und auch ordentlich

• Gut
  • Das Hotel ist nah am Flughafen aber dennoch weit genug entfernt um zu entspannen . Man kann sich in einen Bus nach kardamena für 1,80 Euro setzen und dort shoppen und bummeln . Der Bus fährt täglich und das jede Stunde .

• Schlecht

Der Fitness Bereich sollte definitiv ausgebaut werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christoph

Liebe Gast, In Hotel es gibt neue Management Team und wir freuen uns ihnen wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa