Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
.....WIR WÄREN GERNE NOCH LÄNGER GEBLIEBEN........

Super toll gelegenes Hotel für einen ruhigen entspannten Urlaub. Keine Animation. Einfach ausruhen und relaxen bei tollem Wetter.

• Gut
  • Wir können natürlich nur von unserem Zimmer sprechen und das war klasse. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Sharing Pool. Das Zimmer war sehr sauber und wenn jetzt noch ein großes XL-Doppelbett da gewesen wäre hätte ich volle Punktzahl gegeben.

• Das Speisenangebot in Buffetform war nicht gut. Es liegt vielleicht daran dass es bei All Inclusive Touristen an der Qualität gespart wird das ist ja allgemein bekannt. Das Frühstück war ok. Das Mittag- und Abendessen eher bescheiden. Nicht nur dass es immer das Gleiche gab sondern es hat einfach nicht gut geschmeckt. Man erwartet in die gute griechische Küche aber das ist wirklich nicht gegeben. Wenn es Fleisch gab, dann war es fett sogar das Hühnchen... Wir haben uns dann entschieden Abends in das Städtchen Kardamena zu fahren (mit dem Taxi 10,--€) wo wir ein super geniales griechisches Lokal entdeckt haben das "Avli"...sehr zu empfehlen, super Küche, tolle Speisekarte, klasse Ambiente in einem Innenhof und so stellt man sich die griech. Küche im Urlaub vor.

• Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 20 Min. Fahrt aber auch nur weil der Bus noch andere Hotels anfährt und das Belvedere das letzte angefahrene Haus war. Es sind auf dieser Insel nur kurze Strecken zurückzulegen...egal wo man hin möchte.

Poolanlage super klasse! Wir waren schon in vielen Hotels. Diesmal wäre der von uns gebuchte Sharing Pool nicht unbedingt nötig gewesen denn die große Poolanlage war einfach klasse. Für jeden waren Liegen da und alle Liegen in bester Lage also niemand muss dort morgens eine Liege reservieren!!! Auch am Strand der gleich unmittelbar danach zu erreichen ist waren ausreichend und sehr schöne Sonnenliegen vorhanden. Am Pool wird bedient und das Personal kommt direkt an den Liegestuhl und bringt alles was man möchte. Herrlich! Am Strand gibt es eine Strandbar wo man sehr schön sitzen kann und viele verschiedenen Kleinigkeiten essen kann wie z.B. Hot Dog, Giros oder verschiedene Salate. Toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa General Hotel Manager