Sehr schöne Anlage, sauber, toller Strand, super hochwertige Liegen, netter Service und geräumige Zimmer. Wir haben unsere Hochzeit mit 65 Gästen aus aller Welt dort ausgerichtet und alle waren begeistert.
Sauber, geschmackvoll und sehr gemütliche Betten!
Insbesondere à la carte zaubert Küchenchef Kosta wunderbares Essen. Garnelen, Tintenfisch, Steak, Fleisch jeder Art bis zur Perfektion gegart und Gemüse wie auch Dessert himmlisch abgeschmeckt. DANKE!
Sehr nettes Personal, wir haben unsere Hochzeit im Atlantica Belvedert ausgerichtet und ein großes Dankeschön an George und Dionysos für die tolle Betreuung, von Essen bis zur Orga. DANKE!!!
Das Hotel ist in Karodamen gelegen mit einem hoteleigenen Sandstrand, der sehr schön ist. Klares, blaues, sauberes Wasser, feiner Sand. Mit dem Auto benötigt man 3 Minuten vor bis zur belebten Einkaufspassage, die tolle Shoppingmöglichkeiten und Restaurants bietet.
Es gab jeden Abend Live Musik zur Hauptsaison, einen gut frequentierten Shuttle Bus nach Kos City, Buggies zum Ausleihen u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | An |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa