Das Hotel war super, ausnahmslos alle Mitarbeitenden waren super freundlich & zuvorkommend. Wir bekamen ein upgrade zur Swim Up Suite, die war perfekt. Man kann alles machen: Sport, Meer, Essensmöglichkeiten und das alles ohne weite Wege. Man benötigt 2 Apps, die Aktivitätsbuchungen über die Tui App & die Restaurant-Reservierungen über die Atlantica App. Es war zwar ein Familienhotel jedoch konnten wir im Adult-Only Bereich super abschalten & ohne Kinder entspannen. Alles in allem eines der schönsten All-Inclusive-Erlebnisse bisher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Laura, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Upgrade zur Swim Up Suite so zufrieden waren. Schön, dass Sie die vielfältigen Sport-, Strand- und Gastronomieangebote genießen konnten und alles bequem erreichbar war. Wir freuen uns auch, dass Sie im Adults-Only-Bereich entspannen und abschalten konnten und Ihren Aufenthalt als eines Ihrer schönsten All-Inclusive-Erlebnisse empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stavros Orfanoudakis Hoteldirektor