Das Hotel ist für Familien geeignet. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. 50 % waren Russen, der Rest Schweden, Norweger, Finnen, Holländer, Schweizer, Deutsche und Menschen aus Ländern, die hebräisch gesprochen haben.
Das Appartment war sehr geräumig. Schlafzimmer und Wohnzimmer haben eine Klimaanlage, die man gut einstellen kann. Fernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer, empfängt als deutschen Sender nur ZDF. Küche hat neben der Spüle, einen Herd mit 2 Kochplatten, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank und Gefrierfach. Geschirrhandtuch, Lappen, Spüli und Stöpsel fehlten, daher Punktabzug. Balkon mit Tisch und Stühlen und kleine Wäscheleine. Badezimmer hatte leider nur Dusche anstatt Badewanne. Zimmerservice war gut. Donnerstags und Sonntags kein Service. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist durchgelegen, daher nur geeignet für Kinder, die noch nicht schwer sind.
Es gab immer Plätze im Restaurant (wir waren im Juli dort und hatten HP gebucht). Frühstücksqualität liess zu wünschen übrig. Baguettes waren nicht knackig sondern, weich. Marmelade und Rührei schmecken nicht. Es gab 3 und 6 Minuten Eier. Die 3 Minuten Eier waren zu weich. Sie sollten vielleicht 4 Minuten Eier anbieten. Salatbar abends war okay. Warme Speisen leicht unter Durchschnitt. Haben griechische Speisen vermisst. Als Nachtisch hätte ich mir auch Eis gewünscht. Einziger Pluspunkt. Eine Flasche stilles Wasser für 4 Personen hat nur 1,95 € gekostet. Ich würde bei diesem Hotel empfehlen höchstens Frühstück zu buchen und in den umliegenden Restaurants abends essen zu gehen. Dort gibt es griechische, mexikanische, amerikanische und aus noch anderen Nationen Restaurants.
Der Service war gut. Die Mitarbeiter waren motiviert und kompetent.
Das Hotel liegt quasi am Strand. Es wäre ratsam Strandschuhe mitzubringen, da man über Felsen und Steine ins Wasser gelangt. Im Juli war das Meerwasser sehr warm. Es gab einen Wassersportanbieter am Strand, dort konnte man Parasailing, Wasserski, Jetski etc. machen. In der Nähe des Hotels liegen Restaurants, Mietwagenverleih, Geschäfte etc. 40 Minuten läuft man zum Hafen von Agia Napa. Bei der Ankunft wurden wir mit dem Taxi abgeholt, was doch sehr angenehm war.
Die Freizeitangeboten sind wie folgt: 10:30 Aquagymnastik, 11:00 Darts, 11:30 Wasservolleyball, 12:00 Crazy Games, 15:00 Pool Quiz, 15:30 Wasserball, 16:00 Tischtennis, 16:30 Volleyball. Das sieht jetzt sehr vielseitig aus. Aber so manchmal haben die Animateure Termine ausfallen lassen. Ob es daran lag, dass keine Leute mitmachen wollten (es war ja über 30 Grad heiss) oder die Animateure es schon aufgegeben haben, Leute zu fragen, kann ich nicht sagen. Wir waren jedoch enttäuscht davon, weil wir uns viel aktiv bewegen wollten. Crazy Games habe ich noch nie gesehen. Die Anfangszeiten haben die Animateuere nicht eingehalten. Wenn Wasservolleyball um 11.30h angesagt war, ging der Animateur erst um 11.30h um den Pool und hat Leute gefragt, ob sie mitmachen. Beginn war dann erst 11.45h oder später. Es gibt einen Fitnessraum im Keller, ich habe nur kurz reingeschaut, ich glaube dort war ein Crosstrainer, Fahrrad und Gewichte. Dann gab es einen Innenpool. Bei der Hauptanlage gab es einen kleinen Pool, einen Wasservolleyballlpool und einen großen Pool. Der Wasservolleyballpool war etwa 14 x 27 Meter lang und ca. 80 cm tief. Das Netz hang etwas zu tief, dass sollte man einen Meter höher anbringen, damit beim Spielen bisschen mehr den Ball in die Höhe spielt. Die kürzeste Seite des großen Pools war ca. 27 Meter lang, so konnte man quer Bahnen schwimmen vor 10h oder abends bevor die Menge an Wasserratten weg waren. Der Pool war sehr groß. Bei den vielen Urlaubern hatte man immer noch viel Platz zum Baden. Im tiefen Bereich war er 160 cm tief. An der anderen Seiten ging es flach abfallend ins Becken (Kinderbereich mit 2 kleinen Rutschen). In einen anderen Bereich auf dem Gelände gab es auch noch einen kleineren Pool etwa 10 x15 Meter lang. Wir waren in der Hauptsaison da und haben immer 3 Liegen mit Schirm am Pool gefunden. Da es sehr heiss war konnte man die meiste Zeit doch im Wasser verbringen anstatt auf der Liege. Deshalb wurden auch nicht soviele Liegen besetzt. Abends gab es auch Programm. Aber wir waren nur einmal einen halbe Stunde zu spät zum Karaoke gegangen. Da war es schon fast wieder zuende. Urlauber haben auf englisch und russisch Lieder präsentiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .