Susanne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen wenn man heikel ist!

Sehr schlecht

+ Sandstrand + Meer mit klarem Wasser, aber leider einige Felsen und Steine im Meer somit war es etwas schwer ins Meer zu gelangen, mit Schuhen wäre das sicher kein Problem gewesen + Geschäft gleich um die Ecke um zb kalte Getränke zu kaufen (hatten nur Halbpension) + gute Lage, paar Meter zu Fuß und es finden sich überall Restaurants, Lokale, Supermarkts, Souvenirshops etc. - keine aufdringlichen Leute die einem etwas unbedingt verkaufen wollen wie zb in Ägypten + Essen war okay, auch wenn es recht einseitig war jeden Tag + wenn man Kinder hat ist man in dem Hotel bestens aufgehoben + freundliche und hilfsbereite Kellner/Innen + eigener Rettungsschwimmer am Strand + Animateur im Pool - super Unterhaltungsprogramm für Kinder jeden Tag, auch am Abend + super Ausflugsmöglichkeiten, da gleich in der Nähe viele Auto- und Quadvermietungen sind und viele Ausflugsziele sich in der Nähe befinden - am Strand die Liegen und Schirme kosten jeweils 2,50 € - kaum stellt man seine Sachen auf der Liege ab kommt schon ein Herr und will Geld kassieren! - unfreundliche Hotelmanagerin!!!!! Da wir Probleme hatten weil unser Reiseveranstalter uns unser Studio eine Nacht zu wenig gebucht hatte und uns die Managerin sofort aus dem Hotel schmeißen wollte ohne wenn und aber! Noch dazu dass uns die Hotelmanagerin in der Lobby vor allen anderen Gästen anschrie und uns auf gut Deutsch dort zur Sau machte, weil es ja unsere Schuld sei und den neuen Gästen das Studio wegnehmen würden obwohl wir bis zum Tag des Abfluges das Studio gebucht hatten und wir uns keiner Schuld bewusst waren, da wir alles natürlich schriftlich auf den Reisedokumenten hatten! - schmutziges Studio für dass wir bei der Ankunft 5 Std. lang aufs Studio warten mussten! Überall im ganzen Studio fremde schwarze Haare am Boden, am WC(Deckel), im Bad! Also keine Ahnung wo die Reinigungskraft geputzt hatte weil gemerkt hatte man davon überhaupt nichts! In jeder Ecke Spinnweben, Klimaanlage tropfte in der Nacht durchgehend wie ein Wasserfall, so dass wir zwei große Handtücher brauchten! Safe war kaputt, man konnte ihn nicht versperren. - überall Schimmel in der Dusche! Wenn man mit dem Wasser draufspritzte kam einem der Schimmel entgegen - schmutziger Balkon also heikel und kleinlich darf man nicht sein und ich bin normalerweise eine Person die nicht alles beanstandet! Aber um das Geld was man gezahlt hatte, erwartet man sich wenigstens ein sauberes Studio!!

• Sehr schlecht
  • mehr als nur ein schmutziges Studio, Spinnweben in jeder Ecke, Sand im Studio von den Vorgängern, fremde dunkle Haare überall verteilt auch am WC Decke, überall der Dreck verteilt, schmutziger Balkon, SCHIMMEL im bad wo es nur gehtl!! Für dass man 5 Std aufs Studio warten musste finde ich es eine absolute Frechheit! Ich finde, wenn man mehr in die Hotelanlage reinstecken würde und es mehr pflegen würde (auch die Grünanlage), da es etwas veraltet schon ausschaut wäre es eine super Anlage!!

• einseitiges Essen

• unfreundliche und unkompetente Hotelmanagerin! Aber sehr bemühte Kellner/Innen

• top Lage, man kommt überall (auch zu Fuß) hin Die Fahrt zum Hotel war knapp eine Stunde mit dem Reisebus. Viele Geschäfte, Lokale, Restaurants in der Nähe vom Hotel die zu Fuß erreichbar sind!

jeden Tag bis am Abend überfüllter Pool, nur mit Kindern! Poolliegen wurden schon um 7 in der Früh von allen anderen Gästen mit dem Handtuch reserviert. Fitnesscenter war sehr klein und sehr wenig Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Susanne

Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .