- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt bewerte ich das Hotel mit All Inclusive als "ok" bzw. mittelmäßig. Kurz gesagt: Essen ok bis naja, Sauberkeit eher schlecht, extrem laut, super schöner Strand und tolles Meer, tolle Lage zum bummeln! Lange Fasssung: + schöner, kleiner Strandabschnitt. Sauber, immer Liegen frei, pro Liege nur € 2,50. Vom Hotel nur 2 Schritte entfernt. Keine nervigen Strandverkäufer. Super schönes Meer. Achtung - beim Einstieg Steine. + Personal immer freundlich. + Irgendwo findet man immer eine Liege + Mängel wurden sofort behorben (leider waren es zu viele) ~ Essen ok, aber Einheitsbrei und jeden Tag dasselbe (Frühstück ok, Mittag nicht gut, Abend ok) ~ Poolandschaft schön und groß aber EXTREM laut wegen der Musik. Ein entspanntes Liegen ist nicht möglich. Dröhnende Musik (fast den ganzen Tag). Geht gar nicht. Der Pool gehört den Kindern. - Sauberkeit in den Zimmern. Toiletten voller Haare. No Go! Eklig. - Appartement (3 Pers.) geräumig aber abgewohnt. Die Doppelbetten sind bequem aber das 3te Zustellbett bzw. die Couch ist eine Katastrophe. Wer Rückenprobleme hat, wird nicht glücklich sein. - ACHTUNG! Direkt hinter dem Hotel gibt es einen neuen Beachclub "Cafe del Mar". Eine unfassbar laute Lärmkulisse dringt durch die ganze Anlage und Zimmer. Wir haben Zimmer gewechselt. Ab 22:00 geht die Lärmhölle los. - 2 x Klimaanlage defekt, Zimmerboden war voller Wasser (bitte KEINE Koffer unter die Klima stellen) Alles in allem war der Urlaub ok - weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht! Das Castillo hat Potential, nutzt es aber leider nicht. Für rund EUR 1.000 p.P. gibt es weitaus besseres. Schade.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marion |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .