Grigorij (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit Verbesserungspotential.

Große Hotelanlage und sehr große Zimmer. Eher für Familien geeignet aber für Paare auch ok. Ich würde das All-Inclusive Angebot nicht empfehlen, da das Essen nicht unseren Erwartungen entsprochen hat (bis auf das Frühstück). Nettes und Kompetentes Personal und tägliche Reinigung des Studios. Trotzdem könnte das Hotel die Sauberkeit verbessern. Top Lage! Ich würde jedem empfehlen zu nahegelegenen Nissi Beach zu gehen (15-20 Gehminuten), da der Hotelstrand eher steinig aber die Liegen ebenfalls gebührenpflichtig sind (2,50€). Jedoch top Preis-Leisungs-Verhältnis! Wenn man ein günstiges Angebot findet, dann ist es wirklich empfehlenswert!

• Bequeme Betten und sehr großzügige Zimmer. Sauberkeit könnte jedoch ein wenig verbessert werden. Uns hat es jedoch nicht sonderlich gestört. Wir hatten das Problem mit den unpassenden Türen, die Tür zum Bad konnte aufgrund der Größe nicht verschlossen werden. Außerdem gibt es keinen Fön.

• Das Frühstück ist wirklich empfehlenswert! Das Abendessen hat uns leider nicht sehr gefallen. Deshalb mussten wir oft auf Essen von außerhalb zurückgreifen. Da wir nur Halbpension hatten war es aber halb so schlimm. Deshalb empfehle ich die All-inclusive Option nicht unbedingt.

• Gut
  • Nettes und kompetentes Personal. Tägliche Reinigungen. Die Bestellungen der Getränke haben manchmal ein wenig gedauert.

• Perfekte Lage, viele Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. 15-20 Gehminuten bis zum Nissi Beach.

• Gut

Es gibt einen großen Hotelpool, der perfekt für Kinder geeignet ist. Außerdem gibt es einen Innenpool und einen Fitness-Raum. Um das Hotel herum gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wie zum Beispiel Tauchen. ich empfehle einen Mietwagen zu mieten und die Gegend zu erkunden!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Grigorij

Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .