Wir wollten einen Urlaub wo wir uns um gar nichts kümmern müssen, einfach entspannen und genau das haben wir hier bekommen. Die Anlage ist atemberaubend und das Personal immer gut drauf und super freundlich. Das Essen, v.a. À la carte war sehr gut.
Einrichtung und swim up Pool waren noch besser als auf den Fotos!
Mit dem Bus oder einem Mietwagen ist alle günstig und einfach zu erkunden. Besondere Empfehlungen für den Ort Lindos!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie diese Saison bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und Sie können sicher sein, dass unsere Mitarbeiter darüber informiert werden. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und unsere Fünf-Sterne-Einrichtungen genossen haben, insbesondere Ihr Zimmer mit Bademöglichkeit und das gute Essen. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass unser freundliches Personal Sie mit seinem Service zufrieden gestellt hat. Für uns ist das Atlantica Dreams Resort und Spa nicht nur ein weiterer Urlaubsort, sondern ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der gehobene Dienstleistungen und echte Gastfreundschaft genießen möchte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen