- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Swim up gebucht, da wir aber in einem abgetrennten Bereich zwei extra Betten hatten vermute ich das es Familienzimmer war. Perfekt war der private Zugang zu einem abgetrennten Pool mit absoluter Ruhe. Man sollte auch wissen das die Zimmer durch ihre Bauart entweder Morgens oder Nachmittag Sonne haben. Ist natürlich nur wichtig für die Swim up Zimmer denn alle anderen müssen eh einen der vielen Pools nutzen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an den Buffets waren gut und die Qualität war auch immer sehr gut. Pro Woche kann man drei mal eines der vier a la Carte Restaurants über die App oder im Hotel reservieren. Reservierungen konnten immer 48h vorher ab zehn Uhr morgens vorgenommen werden. Da wir zehn Tage im Hotel waren konnten wir noch ein weiteres mal a la Carte Essen, dies war aber nur auf Nachfrage an der Rezeption möglich. Bars sind mehrere Vorhanden und allesamt schön. Die Qualität schwank jedoch je nach Mitarbeiter. Mein einziger Kritikpunkt ist die Qualität der Getränke. Ausschließlich no Name Spirituosen und nicht wirklich gut. Es wurde aber immer das beste daraus gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ganz klar muss ich sagen das das Personal jetzt auch am ende der Saison und vielleicht auch manchmal am ende der Kräfte ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Was man von einigen Gästen nicht behaupten kann. Auf jeden Fall sollte man Englisch sprechen denn das Hotel war zwar International besucht aber stark in Englischer Hand. Ich habe im Hotel niemand kennen gelernt der Deutsch spricht und es sind auch keine Hinweisschilder oder Speise bzw. Barkarten in Deutsch. Ich finde das sollte man fernab der Heimat aber auch nicht erwarten.
Das Hotel ist ca. 65km vom Flughafen entfernt und rund um das Hotel ist nichts (gar nichts). Das sollte man wissen, aber wir wollten eh nur Baden und dafür ist es perfekt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wie gesagt hatten wir ein Swim up Zimmer und verbrachten daher auch unseren Tag auf der eigenen Terrasse. Es gibt ausreichend Pools, Erwachsenen, Kinder bzw. gemischte Pools. Liegen reservieren hatte ich nicht beobachtet kann aber auch daran liegen das Deutsche in der Unterzahl waren. Es wäre aber im Oktober auch nicht notwendig.
Der Strand liegt direkt am Hotel und es waren einige Liegen dort. Der Strand ist ein Kieselstrand und deshalb sind Badeschuhe sehr empfehlenswert. Das Wasser ist sehr sauber und war jetzt im Oktober auch noch angenehm warm.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in dieser Saison bei uns waren, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort und Spa nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für moderne Reisende, die verbesserte Dienstleistungen und echte Gastfreundschaft wünschen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße