Renaldo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach genial ,

Bin zum 2. Mal da, und bin wieder total begeistert, Erholung einfach super. Raus aus dem Alltag. Die Lage ist sehr schön. Mit dem Sonnenaufgang beginnt der Tag einfach sehr entspannend.

• Das Zimmer war sehr komfortabel, Minibar, Kaffeemaschine, Fernseher, gemütliches Wohnzimmer tolles Schlafzimmer mit großem Bett. Zwei Balkone, zwei Bäder. Tolle sehr geräumige Schränke. Sehr schön eingerichtet. Sehr gut bis zum Sonnenaufgang geschlafen.

• Sehr, sehr freundlich. Der Service ist einfach toll. Beeindruckend mit welcher Freude und Engagement die Mitarbeiter die Gäste bewirten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zu allen Fragen eine Antwort. Besonders hervorheben möchte ich Valeria die am Empfang und Rezeption immer sehr freundlich war und immer eine passende Lösung und Informationen geben konnte. Toll war, dass sie perfekt deutsch mit uns gesprochen hat.

• Die Lage ist super. Man kann mit Mietwagen oder mit dem Bus problemlos die Landschaft erkunden. Auch zu Fuß kann man einen schönen Spaziergang machen.

Ich möchte hier nur kurz erwähnen, es ist für alle etwas dabei. Ob jung oder etwas älter. Toll !!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Renaldo

Lieber Renaldo, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback mitzuteilen. Sie können sicher sein, dass unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informiert wurden. Wir freuen uns, dass Sie einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen Ihr Zimmer mit all seinen Annehmlichkeiten besonders gut gefallen hat. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass unser freundliches Personal Sie mit seinem Service zufrieden gestellt hat. Für uns ist das Atlantica Dreams Resort und Spa nicht nur ein weiteres Resort, sondern ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der sich einen verbesserten Service und echte Gastfreundschaft wünscht. Das gesamte Dreams-Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen