Das Hotel war zu 90% mit Britischen Gästen gefüllt diese wussten sich jedoch dem deutschen Geschmack nach zu benehmen. Ruhige Zimmer kurze Wege gutes Essen und gute Getränke
moderne Zimmer, bequemes Doppelbett, sehr großer Balkon gegen Aufpreis auch mit privatem Pool Zugang
Man merkt das 90% der Gäste Briten sind das Frühstück fällt sehr Englisch und dementsprechend fettig aus. aber es gibt sehr viele Gerichte sodass jeder etwas für seinen Geschmack findet am Buffett
Man wird schnell und freundlich bedient
in unmittelbarer Nähe ist leider nichts Besonderes
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie in dieser Saison bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr AUSGEZEICHNETES Feedback im Anschluß an Ihren Aufenthalt hier zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit all seinen Annehmlichkeiten sowie das gastronomische Angebot so gefallen hat. Zudem macht es uns stolz, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Sie mit ihrem Service und ihrer Gastfreundschaft beindruckt haben. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,