Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gute Anbindung an den Strand mit hochwertigem Essen

Super Service, sauber, top Qualität beim Essen. Pool Bar (viele) sind sehr gut. Freundliches Personal. Gute Anbindung an den Strand (Kies)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenig Stauraum für 2 Kinder und zwei Erwachsene. (Nur zwei Schränke) auch keine Nachttische bei den Einzelbetten. Aber sehr sauber und großes Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr vielfältig und auch teilweise wird frisch zubereitet. Empfehlenswert

• Deutschkenntnisse

Alter der Kinder

• 6 - 11

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren diesjährigen Urlaub für das Atlantica Dreams entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und dass Ihnen die Vielfalt und Qualität des Essens, insbesondere die frisch zubereiteten Gerichte, gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass unser Service, die Sauberkeit, die Poolbars und der Zugang zum Strand zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Raumaufteilung und zum Stauraum gerne zur Kenntnis. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wir werden es auf jeden Fall berücksichtigen. Wir bedanken uns für die hohe Bewertung, die Sie uns gegeben haben, und hoffen, Sie alle bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marios K

Reiseveranstalter: ITS