Julia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder !

Für unseren erholsamen Urlaub mit Freunden war das Hotel mehr als geeignet. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Neben einem Doppelbett waren noch zwei Einzelbetten vorhanden die mit einer Schiebetür zum Schlafbereich getrennt werden konnten. Der Balkon war groß und verfügte über mehrere Sitzgelegenheiten zum entspannen. Die Aussicht auf das Meer und den Pool war traumhaft. Das Bad war ebenfalls großzügig geschnitten und verfügte über eine Badewanne, ein WC mit Trenntür und ein Doppelwaschbecken mit viel Stauraum. Die Betten waren sehr bequem und wir haben großartig geschlafen. Einzigster Minuspunkt: es ist nur ein deutscher TV Sender vorhanden, aber wer braucht schon TV bei der Aussicht.

• Wir hatten als Verpflegungsangebot All inklusive gebucht. Die Getränke wurden frisch zubereitet und nicht wie in anderen Hotels üblich aus dem Tetrapack serviert. Das Essen erfolgte in Buffetform und war immer frisch und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier und Allergiker gab es eine große Auswahl. Neben dem Mainrestaurant (Buffet) gibt es am Abend noch weitere A la Carte Restaurants die (bis zu 3 Stück) pro Woche inkludiert waren. Diese musste man bis zu zwei Tage im voraus an der Rezeption oder über die App buchen. Auch hier gab es mega gutes Essen und einen tollen Service. Durch die vielen Restaurants verteilt hatte man nie das Gefühl ‚„es sei zu viel los“ und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. An den Poolbars gab es mittags kleinere Gerichte, Snacks zum mitnehmen. Die Minibar ist ebenfalls im All inklusive enthalten und wird täglich aufgefüllt.

• Beim Check in wurden wir freundlich empfangen und erhielten einen kurze Info über das Hotel. Zusammen mit unserem Gepäck wurden wir von einem Golfcar von einem Angestellten zu unserem Zimmer gebracht und mit der Klimaanlage, dem Safe usw vertraut gemacht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, es wird überall gutes Englisch gesprochen. Besonders hervorzuheben waren die Reinigungskräfte, die täglich eine tolle Arbeit geleistet haben und der liebe Service am Pool der uns immer mit frischen Getränken versorgt hatte.

• Die Fahrt zum Hotel erfolgte in einem Kleinbus und dauerte ca. 1 - 1.30 Std. Auf dem Rückweg mit dem großen Bus schon weitaus länger. (Der Flughafen liegt im Norden, das Hotel eher südlich) Für uns jedoch kein Problem da wir uns dessen bewusst waren und es unterwegs viel zu sehen gibt. Das Hotel ist eher ruhig und ländlich gelegen, aber mit dem Mietauto oder dem Bus sind Ausflugsziele gut zu erreichen. Besonders zu empfehlen die ca 25 Minuten entfernte Stadt Lindos.

Es gibt unzählige Pools die auf dem Hotelgelände verteilt sind. Darunter auch ein Adults only, ein Familypool, mehrere Poolbars und ein separat gelegener Aquapark. Die Zimmer im Erdgeschoss haben alle direkten Poolzugang. Es gab täglich wechselndes Entertainmentprogramm mit Miniclub, Shows, Livemusik usw. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, öffnet jedoch erst um 10 Uhr und ist sehr klimatisiert. Wir hatten Vorort eine Massage gebucht die sehr entspannend war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in dieser Saison bei uns waren und auch ein großes Dankeschön fuer Ihr AUSGEZEICHNETES Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Unsere Mitarbeiter wurden über Ihre freundlichen Worte informiert. Wir freuen uns, dass Sie alle eine tolle Zeit hatten und Ihren Aufenthalt geliebt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Fünf-Sterne-Einrichtungen und -Services gefallen haben. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für moderne Reisende, die gehobenen Service und echte Gastfreundschaft erwarten. Wir alle freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,