David (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für den Frühjahrsurlaub zum entspannen

Schöne Zimmer, freundliches Personal. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Das Gym hat überschaubare Möglichkeiten. Für entspannte Tage gut geeignet.

• Große Dusche, Balkon, super Betten und toller Blick auf das Meer.

• Gut, aber nicht überragend.

• Sehr gut. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Lange Anfahrt zum Hotel. Ist relativ abgelegen.

Das Fitnessstudio könnte schwerere Gewichte und mehr Klimmzugstangen vertragen. Die Pools sind top. Entertainment war begrenzt. Abends gab es Livemusik, Shows und ein Quiz per App.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:David

Lieber David, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie diese Saison bei uns waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben und können Ihnen versichern, dass wir alle Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und Ihnen das Zimmer gefallen hat. Es macht uns stolz, dass unser Personal Sie mit einem freundlichen Service zufrieden gestellt hat. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort and Spa nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der sich einen verbesserten Service und echte Gastfreundschaft wünscht. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,