Melanie Theresia
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub mit Luxus touch

Ich werde das Hotel für unseren nächsten Sommerurlaub wieder buchen. Preis/Leistung passt einfach. Vor allem das Zimmer mit Swim up Pool gibt dem ganzen Urlaub ein richtiges Luxus feeling

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei Ankunft im Zimmer lagen bereits Kappen, Sonnenöl, Aqua Spry und Flip Flops für uns bereit. Das Zimmer war geräumig mit viel Stauraum, genügend Handtücher und ausreichend Wasser. Alles schön sauber und ansprechend dekoriert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns hat das Buffet Restaurant besser geschmeckt als das A la carte Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gab auch ein kleines Kinderbuffet. Abends war das Ambiente sehr nett, vor allem wenn man draußen sitzt. Beim Frühstück war es meist recht voll und etwas lauter.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war höflich und zuvorkommend, nur leider etwas vergesslich. Es ist ein paar mal vorgekommen, dass man seine Getränke nicht bekommen hat und somit nochmal bestellen musste.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang Landview und ich würde das Zimmer genauso wieder buchen. Es war ruhig und sonnig, unsere Zimmernachbarn sehr angenehm und man konnte richtig gut entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Man sollte wissen, dass hier kein Sandstrand sondern ein Kiesstrand ist. Das Wasser war angenehm warm und super klar. Es gab schöne Liegen und einen Getränkeservice am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Ich hatte zwei Gesichtsbehandlungen, mein Mann zwei Massagen. Wir waren mit allen Behandle sehr zufrieden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Melanie Theresia

Liebe Melanie Theresia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Ebenso freuen wir uns ueber die insgesamt volle Punktzahl und geben Ihre Kommentare gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne begruessen wir Sie hier in unserem Resort erneut als unsere Gaeste und wuenschen Ihnen alles Gute uns eine schoenen Herbst & Winter. Alles Gute wuenscht Ihnen Ihr Atlantica Dreams Resort Team Judith