Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum beeindruckend und MEHR ALS ERWARTET****+

Wir haben diese Hotel-Anlage in 14 Tagen als sehr wohltuend erlebt. Sehr vielfältig in seinen Angeboten, weiträumig verteilt schöne Ecken zum Verweilen, ob tagsüber oder am Abend, in der Sonne oder im Schatten. Und toll empfanden wir die verschiedenen, fein präsentierten Restaurant-Konzepte, die wir in der Anlage verteilt nutzen und genießerisch erleben durften. Bemerkenswert auch das durchweg sehr freundliche und zuvorkommende Personal und auffallende Team-Verhalten. Also wollen wir auch die Führung und das Management als vorbildlich loben.

• Gute Betten. Sauberkeit top. Schöne Terrasse mit (stets sauber geputzter) Glaswand als Schutz vor den manchmal auftretenden Meerwinden und schönen Sitzgelegenheiten (z.B. bequeme Liege-Säcke + 2 Stühle mit Tischchen).

• … vielfältiges Angebot im Haupt-Restaurant. Tolle Genuss-Angebote in den verschiedenen Restaurants (am besten gleich am ersten Tag buchen…) Alles sehr fein hergerichtet, auf Sauberkeit wird stetig geachtet. Sehr freundliches Empfangen und Begegnen. Allein die Hintergrund-Musik fanden wir zunehmend nervig, weil oft derselbe Musikstil zum Frühstück und zum Abendessen gespielt wurde (ich mag Saxophon, aber zigmal „Girls fromm Ipanema“ oder dann lange jazzige Spielphasen beim Essen, war mir teilweise zu viel und öfter sich als Hintergrundmusik zu laut (obwohl ich Musiker und Fan von guter Musik bin). Bitte da ein feineres Ohr dafür haben.

• Top! Immer aufmerksam und sich den Gästen freundlich anbietend. Judith, unsere deutsche Gäste-Ansprechpartnerin war für uns super präsent und ansprechbar. Sie zeigte sich an unserem Wohlgefühl wirklich stets interessiert. Keine Frage war zu viel, jede Empfehlung eine gute und das Umsorgen sehr feinfühlig und menschlich bemerkenswert. Das war für uns vor allem wertvoll, weil wir nicht fließend englisch sprechen konnten. Hier wünsche ich mir auch durchgehende deutsche Übersetzungen, z.B. am großen Touch-Bildschirm.

• Gut
  • Knapp 2 Stunden Busfahrt ist schon lange, aber gehört dazu. Das nächste mal würden wir früher fliegen, damit wir noch bei Tag im Hotel ankommen würden. Die Ausflugsziele (Rhodos und Symi) müssen auch mit 2 Stunden An- und Abfahrt einkalkuliert werden. Lindos ist in einer halben Stunde erreichbar und auch sehr schön.

• Gut

… für 65+-Menschen wie wir könnte ein bisschen mehr geboten werden. Ansonsten waren wir öfter mal beim Event-Programm, das auf der Show-Bühne vielseitig und super professionell von den Animateuren inszeniert und gesungen war begeistert mit dabei. WOW! Toll gemacht. Die Pool-Anlage ist weiträumig schön konzeptioniert. Auch dass es schöne Ruhe-Bereiche gibt, war für uns atmosphärisch sehr angenehm. Dann auch die Möglichkeit an das schön blau schillernde Meer zu gehen, einfach schön…

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter (61-65), vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Hinzu noch zu einer ausfuehrlichen. Ebenso freuen wir uns, als Atlantica Dreams Resort Team, ueber die volle Punktzahl und die liebenswerten Worte. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut als unsere Gaeste hier im Resort begruessen zu koennen und wuenschen Ihnen eine schoene Herbst- und Winterzeit. Ganz herzlichen Dank auch von mir persoenlich fuer Ihr positives Feedback. Es ist schoen zu lesen, dass ich Ihnen bei einem erholsamen Urlaub unterstuetzend zur Seite stehen konnte. Es war mir eine Freude und ich wuensche Ihnen alles Gute. Liebe Gruesse vom Atlantica Dreams Resort Team Judith