Sehr schöne, weitläufige Anlage. Alle Zimmer im Erdgeschoss haben ihren eigenen Pool. Der Strand ist schön, allerdings wenig Liegen und Kiesstrand.
Die Zimmer waren wirklich sehr schön. Wir sind als Freunde verreist und hatten insgesamt 3 Betten zur Auswahl. Ein großes Doppelbett und zwei Einzelbetten in einem separaten Bereich mit Schiebetür. Wirklich schönes Design der Zimmer und ein toller Balkon mit Meerblick und zwei sehr bequemen Sitzkissen. Sehr modern eingerichtet.
Die A la Carte Restaurants waren wie gesagt sehr gut (3 Gänge Menüs). Es gibt viele verschiedene Restaurants, die man über die App reservieren kann. Hier muss man schnell sein, da sonst kein Platz mehr frei ist. Das Buffet Restaurant war vom Essen okay bis gut. Es gab jeden Abend einen Themenabend, also jeden Abend eine andere Auswahl. Es gab sehr viele englische Gäste, deswegen war das Frühstück auch danach ausgerichtet. Trotzdem war für jeden was dabei, an der Auswahl gibt es nichts zu meckern.
Hier muss ich wirklich sagen, dass ich noch nie so schlechten Service in einem Hotel erlebt habe. Beim Check-in wurden wir in 5 Minuten "abgefrühstückt". Uns wurde nichts erklärt, sondern nur ein Zettel in die Hand gedrückt. Wir sind dann selbst darauf aufmerksam geworden, dass in diesem Hotel alles über die App läuft (Reservierung der A la Carte Restaurants, Massagen, Infos zu den Essenszeiten etc.). Das einzig Positive war der Car Service, der unsere Koffer bis zur Zimmertür transportiert hat. Der Room Service hat leider auch nicht funktioniert. Die Bestellung wurde vergessen und es wurde nicht mehr ans Telefon gegangen. Die Kellner im Buffet Restaurant waren zum Teil sehr nett und andere wiederum eher unfreundlich bis dreißt. Solche bissigen Antworten habe ich zum Teil noch nie erlebt. Für mich kein 5 Sterne Hotel-Service. Was mich auch sehr gewundert hat, dass in dem Buffet Restaurant nur Männer gearbeitet haben, hier war keine Frau im Service zu sehen. Ganz anders in den A la Carte Restaurants, hier wurde Freundlichkeit groß geschrieben. Die A la Carte Restaurants kann man allerdings nur insgesamt 3x besuchen (wir hatten All inclusive gebucht). Die restlichen Tage muss man im Buffet Restaurant essen oder die A la Carte Restaurants selbst bezahlen.
Wir haben die Hotelanlage nicht verlassen, deswegen kann ich das nicht bewerten. Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Bus 2 Std gedauert, da noch andere Hotelgäste abgesetzt wurden. Sehr netter Busfahrer (sowohl bei der An- und Abreise).
Hier kann ich nur das SPA-Angebot bewerten. Das war wirklich sehr gut. Nur zu empfehlen. Ein Fitnessstudio und einen Innenpool gibt es auch, habe ich allerdings nicht genutzt. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm (mit sehr guten Sängern). Keine penetrante Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrter Herr Marc, Wir möchten Ihnen allen danken, dass Sie in dieser Saison unsere Gäste waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu erstellen, welches uns helfen wird, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu prüfen und gegebenfalls zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere Ihr komfortables Zimmer. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen an Ihren Aufenthalt zu erfüllen. Seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare berücksichtigt und Verbesserungen vorgenommen werden, wo immer dies möglich ist. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Insel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.