Wir wurden herzlich von der deutschsprachigen Betreuung begrüßt, sie erledigte alles für uns, eine echte Unterstützung. Das Hotel ist sehr weitläufig, hat sogar eine Ausgrabungsstätte, sehr imposant. Wir hatten Familienzimmer mit Poolzugang (7004), war sehr schön eingerichtet, die Terrasse groß und gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, ebenso die Nespresso Kapseln, echt super, da kann man den Poolzugang nutzen, gut duchdacht. Dadurch sind an den Pools immer Liegen frei, das lästige reservieren ist hinfällig. Im Hotel ist das gesamte Personal bemüht, das die Gäste einen unbeschwerten Urlaub verbringen können. Der Beauty Bereich ist sehr schön eingerichtet und die Behandlungen sind echt empfehlenswert. Die Autovermietung im Hotel rundet das Gesamtpaket optimal ab. Es gibt täglich Kinderclub und Entertainment, leider alles nur in Englisch. Die Speisen sind hohes Niveau und geschmacklich sehr gut. Das Meer ist glasklar und herrlich zum Baden, Getränke werden am Strand bis zur Liege serviert, war sehr angenehm. Wir hatten einen schönen Urlaub, empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Das Zimmer war ausreichend von der Größe, Betten waren sehr gut, auch die Kinderbetten waren ebensogut. Klimaanlage funktioniert gut und leise.
Das Essen war qulitativ Hochwertig und abwechslungsreich. Den Engländer Corner muss man ja nicht besuchen. Frühstück war sehr gut, zu Mittag kann man an drei Poolbars Kleinigkeiten zu sich nehmen, oder ins Restaurant gehen. Zum Abendessen kann man dreimal in a la Carte Restaurants buchen (Italienisch, Amerikanisch, Griechisch oder International), Italienisch war ein Erlebnis, Griechisch hat uns nicht so gefallen. International und Amerikanisch haben wir nicht besucht.
Zum Teil sind die Kellner und Chef de Rang überfordert, da ist noch Luft nach oben. Aber wir hatten ja Zeit im Urlaub. An den Bars musste man sich auch öfters echt lange anstellen.
Wir hatten uns für diese Woche ein Mini Cabrio bei Rodos Car Rental am Flughafen gemietet, führen etwa eine Stunde zum Hotel. Parken im Hotel ist unkompliziert. Wir fuhren nach Rhodos Altstadt 70 Minuten, nach Lindos 30 Minuten, Prasonisi Beach (wunderschön) auch 30 Minuten.
Alles da was man braucht, wir sind eher die Relaxer, daher haben wir das nicht so genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martin |