Tobi (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Resort

Gut

Das Hotel war im Großen und Ganzen wirklich sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen Punkt Abzug müssen wir leider geben aufgrund von 4 Themen: - die Apps (sowohl vom Reiseveranstalter als auch der Unterkunft waren nicht zeitgemäß) - beim CheckIn in prinzipiell an der Rezeption wurden wir mit recht wenigen Informationen versorgt - wir hatten leider ein Schimmel-Problem inkl. Wasserschaden im ersten Zimmer, welches zunächst nicht aqäquat adressiert wurde - die Abreise war leider etwas holprig (Verspätung des Personals) Sonst wirklich schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Tobi

Lieber Tobi, vielen Dank, dass Sie das Atlantica Dreams Resort für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier insgesamt genossen haben und danken Ihnen für Ihr Feedback zu den Punkten, die wir Ihrer Meinung nach verbessern sollten. Wir werden alle Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen zur Bewertung weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marios K