Das Hotel ist ein Traum - ein sehr modernes Hotel auf Rhodos. Die 5 Sterne sind auch 5 Sterne. Super geführt - läuft alles sehr ruhig u. geordnet ab, durch ein sehr erfahrenes und gut eingespieltes Hotel-Team. Trotz der Größe des Hotels wunderte man sich, wo die ganzen Gäste sich aufhalten. da es nie überfüllt wirkte. Durch die verschiedene aufgeteilte Bereiche ist das Hotel sehr gut für Familien aber auch wunderbar für Paare geeignet. Niemals lag auch nur ein Becher irgend worum - alles wurde sofort geputzt, gepflegt oder entfernt. Das Personal war mit Liebe dabei und gab alles. Es war so ruhig und friedlich, trotz der vielen Gäste aus so unterschiedlichen Ländern - alle waren gut drauf. Die super Stimmung kam bestimmt auch dadurch, dass die Gäste alle so zufrieden mit dem Hotel waren. Es stimmte einfach alles: Die Umgebung, das Essen, Drinks und das Wetter. Jeden Tag im Oktober im Meer geschwommen. Es gab auch kein Liegenkampf, erst gegen 09:00 Uhr kamen die ersten Frühaufsteher. Man konnte mal richtig runter kommen und hoffte, dass die Zeit stehen bleibt. Genau hier, haben wir genau das bekommen was wir zur Zeit brauchen - mal Ruhe und nicht noch Streß im Urlaub. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich beim gesamten Team bedanken. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern hier (2 Zimmer) und kommen auf jeden Fall wieder. Ganz liebe Grüße.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Silke Hä. |
Leibe Slike, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie diese Saison bei uns waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr AUSGEZEICHNETES Feedback mit uns zu teilen. Sie können sicher sein, dass unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte und Ihren Dank informiert wurden. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Familie einen Traumurlaub hatte und unsere Fünf-Sterne-Einrichtungen und Dienstleistungen genossen hat. Es macht uns sehr stolz darauf zu erfahren, dass unsere erfahrenen und engagierten Mitarbeiter Sie mit ihrem Service und ihrer Aufmerksamkeit zufrieden gestellt haben. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort als einzigartig ,dass es erstklassige Dienstleistungen und echte Gastfreundschaft bietet, ein Juwel moderner Architektur mit stilvollem Interieur und einem atemberaubenden Äußeren, das Geschichte, Kunst und wunderschöne Wasserelemente für den modernen Reisenden vereint. Es ist eine tolle Nachricht, dass Sie vorhaben, wiederzukommen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,