sehr gut erholt, nette leute (manager, barleute, restaurants), TRAUMHAFT
besser gehts nicht. die putzfrau bei uns im zimmer war etwas nervig. wir haben das "nicht stören" system aktiviert, weil wir gerne lange schlafen und sie hat morgens mehrmals geklopft und nachgefragt. Irgendwann hat sie es dann auch verstanden. alles sauber, alles top nachgefüllt.
alle nett. Viel auswahl znd alles super lecker...
in den restaurants war alles perfekt. es wurde auf alles geachtet. sehr nettes personal.
Das Hotel liegt relativ weit weg vom Flughafen. uns hat es nicht gestört...es wsr sehr ruhig in der Umgebung. wer Hallugalli haben möchte, muss such ein anderes Hotel suchen. wir haben es so gemocht.
ich habe dss sportangebot genutzt und das war toll. es gibt noch viele andere sachen, aber die haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, wir möchten Ihnen danken, dass Sie diese Saison unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr AUSGEZEICHNETES Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort und Ihr Zimmer so gut gefallen haben und Sie einen fantastischen und erholsamen Aufenthalt hatten. Es ist schön zu erfahren, dass unsere netten Mitarbeiter Sie mit ihrem Service und ihrer Gastfreundschaft überzeugt haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße