Schönes neues Hotel. Leider ist das essen nicht sehr abwechslungsreich. Zum trinken bekommt man nur Leitungswasser ( chlorwasser) oder absulut übersüßte Softdrinks. Wir waren mit unserer kleinen Tochter und wir hätten uns ein umfangreiches Obstsortiment gewünscht leider gab es nur grüne Bananen Äpfel und Birnen. Was uns auch noch sehr gestört hat ist dass die putzfrauen auch ins zimmer wollten wenn wir bitte nicht stören schild herausen hatten meistens dann wenn unsere Tochter schlafen wollte.
Apotheke Artz und nächste stadt 25min Fußweg entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns bei Ihnen und Ihrer Familie dafür bedanken, dass Sie diese Saison bei uns waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Jedoch stimmt es uns auch traurig, dass nicht alle Ihre Urlaubserwartungen in vollem Umfang erfüllt werden konnten. Wir schätzen alle Ihre Kommentare, die uns helfen können, uns zu verbessern. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort und Spa nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der sich einen besonderen Service und echte Gastfreundschaft wünscht. Wir freuen uns darauf, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen