Emine (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandWunderbar

Gut

Das hotel ist sehr schön die Anlage ist wunderbar sehr vielfältig, sauber wir würden aufjedenfall wieder kommen. Super Personal sehr nett höflich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Emine

Liebe Emine, wir möchten Ihnen danken, dass Sie in dieser Saison bei uns waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr AUSGEZEICHNETES Feedback zu teilen. Seien Sie versichert, dass unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob informiert werden. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass Ihnen unser zuvorkommendes Personal mit seinem hilfsbereiten Service gefallen hat. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort and Spa nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der verbesserte Dienstleistungen und echte Gastfreundschaft genießen möchte. Es ist eine tolle Nachricht, dass Sie einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,