Erholung pur, sehr schönes sauberes Hotel, kein Klotz in der Gegend, aber dennoch wunderschön, liegt direkt am Meer. Sehr zu empfehlen.
Typisch Hotelzimmer, sauber und reicht voll und ganz aus.
Einfach yammi... Leckere Speisen, fruchtige Getränke, frisches Obst, für jeden was dabei.
Sehr zuvorkommend und freundlich alle.
Liegt direkt an einer Bushaltestelle, super vernetzt die Insel und einfach klasse.
Leider nur einen Outdoor Pool, aber da das Hotel direkt am Meer liegt, macht es das wieder gut. Fitnessraum könnte ein Upgrade bekommen, aber man kann was tun. Ausflüge sind in alle Richtungen der Insel möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Gäste, Mein Team und ich sind erfreut zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Atlantica Golden Beach hatten und danken Ihnen für Ihre Erfahrungen. Gästezufriedenheit ist unsere tägliche Mission und unsere größte Belohnung ist es zu erfahren, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Schirmherrschaft und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Zypern in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Das Management