Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein, mit ein paar "Eigenheiten"

Gut

Eher kleines aber sehr feines Hotel. Hat für unseren Entspannungsurlaub super gepasst. Details: - STRAND zwar mehr felsig/steinig als Sand (Badeschuhe empfohlen), aber das gefiel uns eigentlich gut. Einziger Nachteil: Strand ist öffentlich. Es sind zwar hauptsächlich Hotelgäste dort aber ein paar wenige Familien usw verirren sich gelegentlich doch hin und lassen dann mitunter etwas Müll zurück. - GÄSTE wirklich zu 90 % Briten, das fällt auch bei der Essensauswahl auf, uns hats nicht gestört. - ANIMATION nicht aufdringlich, bei der Strand-Liegewiese war davon auch kaum was zu hören. - ESSEN war gut bis sehr gut, war um Variation bemüht. Einziges Manko: Der Kaffee war nicht besonders gut, der aus der moderneren Maschine beim Frühstück war etwas besser. - ESSENSKULTUR: Herren müssen zum Abendessen lange Hosen tragen. Sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen bekam man Plätze zugewiesen, das fanden wir etwas übertrieben/unnötig. - "A LA CARTE"-Dinner (bei All Inclusive) kann man sich, unserer Meinung nach, sparen. Man sitzt einfach in einem vom Buffet abgetrennten Raum, Atmosphäre erzwungen "nobel", funktioniert aber nicht so richtig und die Speisen sind eigentlich nur Mittelmaß (und jeden Abend dieselben). Wir haben uns während des gesamten Dinners raus zum ordinären Buffet gewünscht. - ZIMMER waren sehr sauber und schön eingerichtet. - PERSONAL ausgesprochen nett. - ANBINDUNG gut, Linienbus-Station direkt vorm Hotel, so gelangt man in ca. 20min in die Innenstadt von Paphos.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Buffet immer gute Auswahl, auch geschmacklich gut bis sehr gut. Das "A la carte"-Dinner (1x bei All Inclusive dabei) hat uns nicht so gut gefallen, war zu "forciert".

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Straße und Umgebung nicht die schönste, aber davon bekam man in der Hotelanlage nichts mit. Fahrt zum Hotel mit TUI-Transfer war gut und schnell. Super war der Linienbus ins Paphos-Zentrum, der Archäologische Park hat uns sehr gut gefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuche in unserem Hotel für viele weitere schöne Erlebnisse mit uns. Danke nochmal, Das Management.