Friedhelm (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ok, aber Zimmer zur Straßenseite hin meiden.

Das Hotel macht einen insgesamt gepflegten Eindruck, liegt aber an einer stark befahrenen Straße. Das Hotel liegt an einem eher kleinen Strand mit Kies. Sonnenliegen stehen ausreichend zur Verfügung. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

• Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite hin. Der Verkehrslärm war sehr laut, so dass eine Benutzung des Balkons uninteressant war. Ich habe auf meinen Wunsch hin am nächsten Tag ein ruhiges Zimmer auf einer anderen Hotelseite bekommen. Das Zimmer war sauber und geräumig.

• Service
  • Wie oben erwähnt, wurde mir bei meinem Zimmerwunsch sofort geholfen.

• Mit dem Mietwagen habe ich vom Flughafen in Larnaka ca. 2 Stunden gebraucht. Paphos wäre als Flughafen natürlich günstiger gewesen. Ich habe einige Wanderungen unternommen, die eigentlich nur möglich waren, da ich den Mietwagen hatte. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es keine Geschäfte oder Restaurants.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Friedhelm
    Alter:71+

Dear Guests, We dearly thank you for this adorable review concerning a recent stay at the Atlantica Golden Beach. We greatly look forward to welcoming you back. Kindest regards The Management