Carolin (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super, entspannter Urlaub

Schönes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Dies beeinflusst den Urlaub jedoch überhaupt nicht, man fühlt sich bereits bei der Ankunft sehr Willkommen. Das Hotel liegt direkt am Strand, einer kleinen Bucht. Es gibt ausreichend Liegen am Pool, auf den Liegewiesen und am Strand. Somit wäre ein unnötiges, tägliches reservieren der Liegen nicht nötig, wird leider jedoch täglich praktiziert. Man hatte das Gefühl, dass manche Urlauber auf Ihren Liegen schlafen um auch ja am nächsten Tag die gleiche Liege zu bekommen. Das Hotel wird vorwiegend von Engländern gebucht, störte jedoch aber nicht. Die Kommunikation erfolgte vorwiegend in Englisch. Wir hatten während unseres Aufenthaltes eine nette Dame an der Rezeption die auch deutsch konnte.

• Das Mobiliar war in unserem Zimmer etwas in die Jahre gekommen, tat jedoch dem Komfort keinen Abbruch. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Uns hat ein wenig gestört, dass es nur eine große Decke für 2 Personen gab. Unserem Wunsch, dass wir 2 einzelne Decken bekommen können, wurde nicht entsprochen. Leider waren wir mit der täglichen Reinigung unseres Zimmers nicht ganz zufrieden, aber da wir auf dem Zimmer eh nur geschlafen haben, waren wir da nicht so.

• Gut
  • Die Mahlzeiten gibt es täglich in Buffetform. Das Frühstück ist täglich das gleiche und stark auf Engländer ausgerichtet. Man findet jedoch immer etwas zu essen. Mittag und Abendessen variiert immer, auch hier findet man immer was passendes zu essen. Während des Aufenthaltes hat man die Möglichkeit 1x das Al a Carte Restaurant zu besuchen. Hier empfehlen wir eine rechtzeitige Buchung. Der Service und das Essen waren an diesem Abend auch wieder überwältigend.

• Ein großes Lob an das Servicepersonal! Sowohl am Pool und im Restaurant war der Service super. Am Pool, den Liegewiesen und am Strand kommt regelmäßig eine Servicekraft und erkundigt sich, was man trinken möchte und bringt dies entsprechend. Zum Nachmittag werden gekühlte Handtücher gereicht. Im Restaurant wird man zum Mittag und Abend an den Tisch begleitet und es wird sofort die Getränkebestellung aufgenommen. Leere Teller werden umgehend weggeräumt. Manchmal gab es ein wenig Kommunikationsprobleme, dies hat den Service jedoch nicht beeinflusst.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paphos. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man nach Paphos laufen. Alternativ gibt es direkt vor der dem Hotel eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man für 1,50€ in die Stadt fahren. Der Bus fährt ca. alle 10 Minuten. Ansonsten gibt es in der Umgebung rund um das Hotel kaum etwas zu erkunden. Das Hotel liegt direkt an der Straße, daher empfehle ich mindestens ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Gut

Es gab täglich ein Animationsprogramm, von Aquagymnastik über Bingo bis zu einem Quiz (natürlich alles auf Englisch). Die Animateure haben regelmäßig ihr Programm kundgetan, wenn man aber nicht wollte, wurde auch nicht weiter nachgefragt. Der Pool ist nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Im Hotel gibt es auch die Möglichkeit Wellnessangebote zu nutzen, sowie Ausflüge zu buchen. Dies haben wir jedoh nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Carolin

Dear Guests, We dearly thank you for this adorable review concerning a recent stay at the Atlantica Golden Beach. We greatly look forward to welcoming you back. Kindest regards The Management