Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub im August

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem Top Zustand, sehr nobel und war immer gepflegt und sauber. Der äußere Anblick lässt auf dies zwar nicht schließen, davon sollte man sich aber nicht täuschen lassen. Für junge Gäste wie wir es waren, war das Hotel eher ungeeignet. Das lag zum einen am Alter der anderen Gäste, dass jenseits von 20 war, zum anderen an der Umgebung, die in Hotel nähe nicht viele Aktivitäten bot. Wie schon gesagt waren die anderen Gäste wesentlich älter und kamen zum Großteil aus England. Wir als Deutsche waren eher eine Minderheit. Um die Telefon bzw. Handykosten gering zu halten, ist es kein Problem sich ein Telefonat aufs Zimmer legen zulasen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer haben eine normale größe. TV und Safes sind vorhanden, für letzters fällt eine Miete an. Die Badezimmer waren sauber und hell. Lärm- bzw. Geruchsbelastungen waren nicht vorhanden. Als kleiner Bonus befindet sich auf jedem Zimmer ein Wasserkorcher, Kaffee und Tee. Im TV liefen allerdings nur wenige deutschen Sender. Sollte man mit Kindern gehen ist es ratsam das Pay-TV von anfangan zu sperren.

• Im Hotel gabe es ein Restaurant in dem das Frühstück und Abendessen eingenommen wurde. Eine Bar und eine Taverne in der das Mittagessen serviert wurde. Das Essen selbst war sehr reichlich. Täglich gab es min. 4 verschiedene Fleischsorten, verschiedene Aufläufe, mehrere Beilagen, verschiedene Brote und Brötschen. Außerdem war noch ein reichhaltiges Salat- und Nachtischbufett vorhanden. Zusätzlich wurden Abende unter ein bestimmtes Moto gesetzt und die Speisen danach außgerichtet (Italienisch, Grichisch). Im Getränkeangebot waren alle Softtrinks, lokale Alkohole und der Auswein inbegriffen.

• Der Service im Hotel war spitze. Es war immer genügend Personal vorhanden welches freundlich und immer zuvorkommend war. Englisch ist jedoch ein muss. Bis auf das Personal am Empfang spricht keiner Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher alle zwei Tage gewechselt.

• Von Paphos ist das Hotel mit dem Bus rund 20 Minuten entfernd. Dort bieten sich auch Zahlreiche Einkaufsmöglichkieten. Der Transfer vom Flughafen war mit einer knapen Stunde auch erträglich. Das Hotel hat einen eigenen Strand den man über den Hotelgarten erreicht. Da der Strand nicht all zu groß ist bieten sich im Hotelgarten, der Terrassen ähnlich angeordnet ist zusätzliche Liegemöglichkeiten (ich persöhlich fand dies besser als die am Strand). Für Liegen. Auflagen und Schirme muss nicht zusätzlich bezahlt werden. Das Meer ist im allgemeinen in Felsig und Steinig, im Hotelbereich wurde dies jedoch behoben. Die direkte Hotelumgebung ist Natur pur. Mit lärm von Nachbarhotels muss also nicht gerechnet werden.

Das Sport angebot war meiner Meinung nach eher Mager was mich persöhnlich nicht störte. Bisauf Tennisplätze habe ich nicht viel Sportmöglichkeiten gefunden. Der Pool war sauber und groß und lief flach aus was für Kinder super geeignet ist. Wie schon ober erwähnt sind Liegen und co. nicht kostenpflichtig. Ein Hallenbad ist vorhanden. Auch am Abend ist für Unterhaltung gesorgt. Diese findet allerdigs auf Englisch statt.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Benjamin