Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wenn man englisch kann und Ruhe will - perfekt

Das Hotel ist ansich sehr sehr Englisch und ohne die entsprechenden Kentnisse kommt man nicht voran, denn es spricht nur eine Person an der Rezeption Englisch. Sonst ist das Hotel wunderschön die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Die Poolanlage ist traumhaft und der Ausblick ist auch unvergesslich. der Strand ist total fürn A***** also wenn jemand Strandläufer ist dieses Land ist nichts für euch!!!!

• Gut
  • Zimmer sind total ok. Sauber und man hat alles was man braucht

• Gut
  • Wir hatten All inklusive unnd waren damit auch zufrieden das essen war ganz gut vielleicht etwas englisch angehaucht und ein bisschen wenig landestypisch aber es war trotzdem sehr gut und man findet immer was was einem schmeckt man darf nur nicht so wählerisch sein. Und man sollte umbedingt All inklusive nehmen sonst zahlt man sich mit den Getränken arm!!

• PERFEKT!!!!!! mehr kann ich dazu nciht sagen. So nette und liebe Leute wie in diesem Hotel hab ich noch nie getroffen. Die haben echt alles für uns getan unnd waren rund um für uns da!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich super die Bushaltestelle liegt gleich vorm Hotel und für 3 € ist man ganz schnell in Paphos Stadt oder am Coral Bay. Allerdings ist direkt am Hotel nichts wie Einkaufen bummeln oder Essen es ist außerhalb nur Staub und dreck aber das macht eigentlich gar nichts denn bis 23: 00 gehn die Busse im 10 nim takt

Also an Sport ist nicht viel geboten und Animation war auch etwas dürftig aber wenn man ruhe möchte ist das genau das richtige. Am Abend wird immer Oldiemusik gespielt aber für älteres Puplikum ist das sehr angenehm. Der Pool ist allerdings perfekt richtig schön mit Wasserfall und Sprudel :)

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Kerstin