Das Atlantica Imperial Resort in Kolymbia ist eine traumhafte Unterkunft mit einem Spitzenstrand (glasklares Wasser, sehr gut zum Schnorcheln) und einem sehr hohen Komfort- und Qualitätsstandard. Das Panaroma auf die Klippen - insbesondere vom Hotelstrand - ist einfach unvergesslich. Durch die Nähe zum fußläufig erreichbaren Hafen kann man viele unterschiedliche Bootstouren buchen, die sich alle lohnen (z.B. nach Lindos, dort gibt es eine wunderschön gelegene Akropolis). Das Hotel liegt auch sehr nahe zur malerisch schönen Anthony-Quinn-Bay und Ladiko-Bay (ca. 10 Min. mit dem Auto/Taxi) sowie zum paradiesischen Sandstrand Tsambika Bay (ca. 5 Minuten mit dem Auto/Taxi). Besser kann man es sich gar nicht mehr wünschen. Im Übrigen hat das Hotel ausschließlich hochprofessionelle und topmotivierte Mitarbeiter (besonders loben müssen wir hier "George", der quasi überall war und der sich klasse und mit 100%igem Einsatz um die Hotel- bzw. Restaurantgäste kümmerte). Weiter verfügt das Hotel über sehr saubere und moderne Zimmer und ebenso über ein tolles und abwechslungsreiches Essen. Die Swim-Up-Suites im Nebengebäude (Imperial Residences) können wir besonders empfehlen, diese sind auf einem Hügel gelegen und haben eine phänomenale Aussicht auf das Meer und die Berge/Klippen (mit Infinity-Pool). Das Hotel hat jeden seiner 5 Sterne redlich verdient. Bei uns blieben keine Wünsche offen und wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Gerne wieder über TUI, da alles einfach und sehr unkompliziert ablief.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Johannes u. Julia |
Lieber Johannes, Liebe Julia, Vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Es freut uns sehr, anhand dieser zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns schön verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleitungen zufrieden waren. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen dies zu ermöglichen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager