Arline (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut erholsamer Urlaub in super Hotel

Es war ein ganz fantastischer Aufenthalt. Wir sind am Flughafen per Taxi abgeholt worden und wurden im Hotel freundlich empfangen. Das Essen im Hauptrestaurant war reichhaltig mit riesen Auswahl und immer lecker! Einen Abend haben wir im Blue Bay diniert, das war herausragend. Die Anlage ist sehr sehr schön und der direkt Zugang zum Meer unschlagbar. Wir hatten ganz wunderbare 10 Tage.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Das Abendessen hatte täglich wechselnde Angebote. Beides wurde im Buffet angeboten.

• Äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal.

• Ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Am Hotel ist direkt ein Trazmstand. Mit dem Mietwagen kann man schnell die Top Ziele anfahren, da man sich etwa mittig auf der Insel befindet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Arline

Liebe Arline, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub auf Rhodos die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass es ein Volltreffer war und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Ihre lobenden Worte, die ich sehr zu schätzen weiß, werde ich gerne mit dem gesamten Team teilen. Ich würde mich freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager