Eins der besten Hotels die wir jemals hatten. Alles perfekt, Essen, Zimmer, Service, Anlage. Ausser wie im Vorfeld behauptet wurde vom Personal kaum deutsch gesprochen. Für Gäste ohne englisch Kenntnisse könnten es daher Verständnis Schwierigkeiten geben. Ader trotz dessen jederzeit wieder dahin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub auf Rhodos die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Ihre lobenden Worte, die ich sehr zu schätzen weiß, werde ich gerne mit dem gesamten Team teilen. Bitte zögern Sie nicht bei einem zukünftigen Besuch nach einem Deutschsprachigen Mitarbeiter/in zu fragen, egal ob an der Rezeption oder im Servicebereich. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager