Buffet wurde während des Urlaubs reduziert, dies war eine deutliche Einschränkung der von uns gebuchten Leistungen. Das Frühstück in der Residence war sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Es wurde sich gut um individuelle Belange gekümmert. Leider hat wie immer der Nachfüllservice der Minibar und der Kaffeetabs nicht funktioniert.
Unser Zimmer war wie immer wirklich Top, auch ausreichender Stauraum ist vorhanden. Die Zimmerreinigung war teilweise leider oberflächlich, bestimmte Bereiche des Zimmers wurden während unserer Anwesenheit nicht gereinigt. Schade ist, dass die Reinigungskraft den Dreck der Terrasse in den Swim Up Pool fegt, der dadurch stark verschmutzt ist. Die Auffüllung der Mini Bar hat wie immer nicht funktioniert, wir kennen es aber auch nicht anders. Was die Schwierigkeit daran ist, erschließt sich uns nicht.
Das Essen ist nach wie vor hervorragend, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings wurde während unseres Aufenthalts das Buffet verkleinert, was im Nachspeisenbereich eine deutliche Einschränkung darstellte. Bei gleichem Preis eine Reduzierung des Angebots, dies ist unserer Meinung nach unangemessenen. Wie immer Warteschlangen vor dem Restaurant, obwohl das Restaurant nich annähernd voll belegt war-da muss sich was ändern.
Beim Service müssen Kiki und George hervorheben. Sie machen in der Residence einen tollen Job und arbeiten als Team toll zusammen. Im Hauptrestaurant machten wir dieses mal andere Erfahrungen. Während sich noch im Sommer ein bis zwei Kellner während des Urlaubs für einen Bereich zuständig waren, wechselte dieses jetzt fast täglich. Teilweise wurde erst spät bedient, teilweise mussten wir noch im Stehen eine Getränkebestellung aufgeben- sehr unangenehm. Der Getränkeservice am Pool wurde eingestellt, eine sehr negative Entwicklung. Insgesamt fehlt es in allen Bereichen an Servicepersonal.
Das Hotel ist ruhig, außerhalb von Kolympia gelegen. Den kleinen Touristenort erreicht man innerhalb von ein paar Gehminuten und findet dort für den touristischen Bedarf alles. Man muss nur verstehen, dass dieser Ort einzig touristisch und nicht gewachsen ist- daher keine traditionellen Geschäfte sondern alles auf den Tourismus angelegt. Für unseren Zweck- Strandurlaub allerdings nicht erheblich, Direkte Strandlage ist toll, vor allem der Meerblick. Der Strand ist aus Kies, wie beschrieben. Mit Strandschuhen kann man volle Badefreuden genießen.
Wir haben nur die Wassersportangebote von Michael genutzt und die sind wirklich empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Ich schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Mein Team und ich entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Es ist wirklich eine sehr große Hilfe für uns, die Empfindungen unserer Gäste während ihres Aufenthaltes zu erfahren, ob positiv oder negativ, um so die Möglichkeit zu haben ihnen entgegenzukommen und Maßnahmen zu treffen. Um die angemerkten Punkte bezüglich des gebotenen Services werde ich mich gerne kümmern und diese mit meinen Mitarbeitern besprechen. Nochmals vielen Dank, für die wiederholte Bevorzugung unseren Hotels. Über ein wiedersehen würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager